有点委屈!公司小月薪三千左右,这些事该不该做

3中级会员
507/1000
感觉特别委屈,想发泄下。
月薪只有三千左右,但先不谈论工资的事,就是想问下大家,知道一杆秤,一个月薪三千左右的工作,饱览工作到什么程度!
做的是文员,但有时候账务也在我这里,有时候还要联系商家附带一些销售。在本职工作要昨晚的同时还要做其他的,网银随时都要放身上,因为随时查账转账打款什么的,这都算了。今天周末,母亲节,好不容易休一天假陪陪老妈,因为老板有事情让我回到办公室去,还说有一个客户要来,顺便谈一下。真的很扫兴,有时候晚上加班我也没抱怨,难道就因为没有抱怨老板就应该随心所欲了吗?也不是刚踏入社会,我今天,此刻怎么就觉得这么委屈了呢这个月薪应该理所当然的工作职责吗?

7钻石会员
23902/26000
那你有什么事就给老板讲出来,
8超级会员
31679/50000
别委屈能屈能伸
3中级会员
286/1000
老板信任你,要乐观对待!
7钻石会员
20013/26000
老板觉得能省则省,再请个人不又得花三千嘛。
4高级会员
4922/8000
一千2的飘过,不发表意见
7钻石会员
23500/26000
你应聘的是啥子。
4高级会员
6822/8000
心态放好点!你做得事,老板心里有数!会加工资得!不要抱着拿多少钱只做多少事得心态,多做点也无所谓,会有回报得
9顶级会员
95536/120000
这不像文员写的,发三千足够了。
4高级会员
1360/8000
我以前还做五六样勒,现在做三四样

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复