老公玩游戏走火入魔,睡垃圾堆用斧头砸门!孩子和我都不敢管

噩梦又开始了,王***上线! 自从他玩这个游戏后,亲爹亲妈都不认识了 。入魔了,真的是疯了。 在他玩游戏的时候 不管谁叫他就要被骂,就连小孩他也不放过 。经常把自己锁在房间里打游戏, 特别是厕所里, 他一进去我们想上厕所只能到小区楼下的公用厕所。 还天天把自己锁在客房里打游戏,打游戏老婆孩子都不要了,每天睡在客房里,他连自己个人卫生都不要了。饭也不吃,买了好多零食吃,垃圾都是扔在床上的,他和垃圾睡在一起。我每天都在嫌弃他,不想管他,说多了他要动手打我。
直到今天,我看他床上的大纸箱垃圾都要装满了,我叫他去倒了,他跟没听到一样。想到今天周六,让他陪我跟孩子去楼下走走,他说等他这局游戏赢了就去,我就跟孩子一直在外面等着,结果他打了一局又一局也没说要陪我们下去走。
因为他打游戏长时间不跟孩子接触,孩子对他生疏了很多,不让他抱,我劝了半天他也不听。
我真的好累啊,一气之下把他床上的垃圾掀翻了,他还是继续打游戏,算了,我自己带娃吧,出门前我把主卧锁起来了,怕他进去翻钱,结果等我回来发现这一幕,这日子真的过不下去了。
QQ鎴浘20180512113400.png QQ鎴浘20180512113347.png QQ鎴浘20180512113340.png QQ鎴浘20180512113353.png

4高级会员
4595/8000
吃鸡游戏?

肯定是大型网游啥。不然翻钱干嘛?  详情 回复 发表于 2018-5-18 07:18
王者荣耀  详情 回复 发表于 2018-5-12 11:40
4高级会员
4618/8000
害人的游戏啊
5金牌会员
8216/13000
我的妈,好吓人。
3中级会员
693/1000
这种男人不要也罢。

我发觉这种人心里面已经扭曲了,后面说不定还会发生更可怕的事情,  详情 回复 发表于 2018-5-12 12:40
3中级会员
669/1000
垃圾垃圾 啥子垃圾狗东西 我的天
8超级会员
39475/50000
猥琐发育别浪
4高级会员
2093/8000
3中级会员
594/1000
6宝石会员
17737/20000
啥游戏这么好玩?

我也想问  详情 回复 发表于 2018-5-12 17:52

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

高级模式