女儿男友吃相难看不懂人情世故,怎么介绍给家人

3中级会员
239/1000
清明的时候女儿带男朋友回来,从成都回江油都是晚上九点了,去接他们的时候想到比较晚了,就说在外面吃点宵夜在回去。那个小伙子车上的时候说不要不要,结果到了吃了好几大碗,关键吃相不怎么好,声音多大。这不是关键,主要是问都没有问我和孩子她爸,只顾着自己。不晓得是不是有点累了。第二天在家里吃饭,我还特意买了五斤小龙虾,说好好招待下女婿。结果....我家还有一个老人,就是我妈。老人不能吃辣的,就放到他面前,结果这小伙子也不客气,几乎自己一个人吃的,给女儿剥了点。我知道小伙子食量是比较大,但是在别人家吃饭,总归也要问问长辈要不要吃的哇,从头一句也没有,就闷头吃了,依然吃相不好。
刚女儿打电话说五一又要带他回来,但五一是我家的那种家庭聚会,还有我姐我哥。听到我都有点怕,万一又丢脸,感觉真的不太懂人情世故吃相也不好,唯一的有点算是对我女儿好了,头疼。

6宝石会员
13634/20000
这个要让女儿去说
4高级会员
6334/8000
喊女儿教哈
4高级会员
7643/8000
这个真不好说
6宝石会员
15997/20000
4高级会员
5015/8000
这个是小时候家里没教育,现在要改估计有点难。
7钻石会员
23997/26000
现在改不落老哦
4高级会员
1756/8000
5金牌会员
11966/13000
只顾自已,有点自私!
4高级会员
1552/8000
这老丈母,可以来一打

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复