跟男友两年的感情就因为狐臭废了,美好的日子瞬间破灭

本来谈的好好的,都两年了。前段时间我跟他一起回家见他父母,吃饭的时候还好好的,还住了一晚上。可没想到因为他妈妈在厕所看见我喷腋下的药水,因为我有腋臭,但我一直很注意也很爱干净,一般是没有味道的。但他妈妈还是不同意我进他们家门,让男朋友和我分手。我这是我造成了的吗?谁愿意得这种病,与生俱来的,父母遗传的,我怎么选择?我自己知道我有所以我一直很注意很小心,可我就不明白了死活还是想不通,为什么还会有人这么介意这个,跟男朋友那么多年的感情也废了,原来一切美好的也瞬间破灭,难道我就别无选择,嫁不出去了吗
4高级会员
2641/8000
这个可以治的,加油
5金牌会员
11994/13000
6宝石会员
18544/20000
这个是恼火,还是去做手术吧
6宝石会员
13768/20000
这个可以理解,因为要遗传的。要是你男朋友天生是个耙哥你愿意嫁给他吗?没结婚啥事都好商量
7钻石会员
22337/26000
我只想说离开他是最好的选择,未必你还嫁不出去了蛮。莫慌
4高级会员
3602/8000
现在医学这么发达可以做手术
6宝石会员
16933/20000
去做手术吧!估计他妈妈也是怕以后遗传给娃儿。
4高级会员
3631/8000
做个手术就是了,我之前有个女性朋友也有,做了手术就好了
4高级会员
4552/8000
嫁的出去,没问题的,腋臭可以治疗的,小问题

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

高级模式