第一次相亲就相了个富二代,但我并不想和他一起坐吃山空

3中级会员
274/1000
我自己条件也不是很好,我是高中毕业就没上学了,工作很多年,工资不高不低,有一点存款,之前耍了个朋友,耍了五年多,因为一些原因分手了,现在已经28岁高龄的我,前段时间有个朋友给我介绍了一个相亲对象。

说实话哈,我是第一次相亲,没想到第一次就遇到个富二代。家里做生意的,条件很好,房子门面有的是,这个男的开的宝马7系,他爸爸几个车,他妈以前是老师。后面见面了感觉还是可以,但是没想到他31岁的人了,从来没上过班,没挣过钱,每天不是打游戏就是和朋友出去玩儿,他说他也只是想找个性格合得来的结婚,没啥子要求。

我觉得我还是有点点接受不了,我见过很多家里条件不错,不上班的女儿,没见过一个大男人靠家里不工作的。从相处来说我觉得他性格也挺好的,但是如果真的在一起结婚了我的日子肯定不会太差,可我心里就是堵的很,我觉得一个男人,不管一个月挣两千还是三千,你起码得有事做,不能闲着,人一闲着就容易废掉。而且真的在一起了也不可能坐吃山空吧。好纠结。

3中级会员
284/1000
楼下说,我来看评论的
4高级会员
4435/8000
你是对的,得想长远点
5金牌会员
11647/13000
谁让他家里有那个条件呢
4高级会员
2318/8000
吃空了再说
4高级会员
5671/8000
这个就看你能不能改变哈他了。这30多年都这么过来了,估计难。 家里要是能让他靠父母到老 也还是不错的。 比如每年收房租都能过日子,他不赌博,这日子嗨皮卅~
6宝石会员
18392/20000
如果你是事业型的女性还是可以的,以后你可以接着做生意。
6宝石会员
15474/20000
想起以前一个客户,家里老爸有钱,两台路虎,一台大奔。他没什么卵用、网贷借三千块钱还逾期还留我的号码。妈的……一发脾气像个小孩一样又喊又叫,刷新我的感官。后来媳妇也跟他过不下去了、不是说生活不下去,而是没希望的~除非你跟他三观一致,一直混下去
4高级会员
4735/8000
很多妹子会感谢你的
5金牌会员
12547/13000
你就接管他家的生意,以后你养他

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

高级模式