弟弟的闲置米高溜冰鞋。

3高级会员
1572/8000
弟弟的闲置米高溜冰鞋。
去年在天猫上淘的(米高旗舰店)。只穿过不到5次滑行距离全部加起来不到3000米。可以看轮胎磨痕。
内胆干净无异味,没有任何磨损。尺码为:39码,普通运动鞋(39-41)码左右都可以穿。
现因为高二学业紧张低价转让200元(不砍价)城内送货上门  买之前可以先验货。
电话:18181751666     周先生 来电请说明:溜冰鞋。

3高级会员
1572/8000
已经卖了,谢谢捧场
4金牌会员
9807/13000
卖了?好可惜!手慢了

之前想卖,后悔了。现在还卖,120元。还是那么新,没玩过。只是多放了,3个月  详情 回复 发表于 2015-11-24 19:33
3高级会员
1572/8000
Cain乄饕 发表于 2015-8-7 13:24
卖了?好可惜!手慢了

之前想卖,后悔了。现在还卖,120元。还是那么新,没玩过。只是多放了,3个月
4金牌会员
9807/13000
谨言 发表于 2015-11-24 19:33
之前想卖,后悔了。现在还卖,120元。还是那么新,没玩过。只是多放了,3个月

我都新买了乐秀Rx5了!你才回我!

还是谢谢你的关注!  详情 回复 发表于 2015-11-27 08:46
3高级会员
1572/8000
Cain乄饕 发表于 2015-11-24 19:40
我都新买了乐秀Rx5了!你才&#22238 ...

还是谢谢你的关注!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

高级模式