我家的孩子八岁才涨到1.1,有能让孩子长高的好方法没

3中级会员
518/1000
身边的宝妈们,你们有没有担心过自己孩子的身高啊。我家的小孩今年已经上小学了,但在班上个子一直都不是很高!他现在净身高才1.08,现在的女孩子择偶标准动不动都是一米八,我真的怕孩子长不到那去。
加上我自己也才一米五几,而孩子他爸也才一米七多点点。真的担心他以后能涨多高,大家有没有可以长高的好方法,只想孩子个子高些,我觉得长得再高也可以,但长得矮的话,真的啥子都莫法哦!
5金牌会员
9081/13000
基因问题!后天多补看可以不!多晒太阳!多打篮球!在说男孩子在初中才开始长身高!别激动
4高级会员
3240/8000
我们娃娃也不肯涨,不过春天张的最快,早点让娃娃睡觉
5金牌会员
12256/13000
春天是长个子的黄金时期 我儿子那会普遍吃毛黄豆 现在178高142斤  当然我个子不矮 遗传天生后天调理  应该能长高吧
9顶级会员
57186/120000
打篮球吧,多运动
4高级会员
5840/8000
那确实不高,我娃才5岁都110了…我觉得还是问哈医生...
多喝牛奶、多吃牛羊鸡肉,多打篮球,多跳跃。8岁1.1没达标哦,我女子5岁现在净身高113,但在她们班都只能算中等个子
4高级会员
2830/8000
4高级会员
1045/8000
这个年纪和身高就不对了,最好去医院检查下骨龄!我家小孩和你们差不多,现在是125也只能算中等水平。就是只长高不长重哦也着急!
3中级会员
518/1000
你们的都是吃了啥,怎么长这么高?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复