有些开车的人素质太差,不礼让行人还加速冲!

6宝石会员
19445/20000
行人从斑马线过公路,走到中线时因有车选择等一下,这时有些车明明离的有10多20米,看见有人要过,不仅不减速礼让,反而加速冲,生怕行人的通过影响他回家奔丧了。
9顶级会员
57361/120000
确实有素质的司机有点少
4高级会员
6134/8000
个人意见,开车的确实没素质,但是你也不要说别人回家奔丧嘛。不然显得你也莫素质了!说别人的同时还是要考虑一下自己说的话哦!
4高级会员
2884/8000
我说两句,爱听就听,不爱听的当没看见,么怪开车的,行人过斑马线,国家是给行人穿了“防弹背心”的,可有大部份人,以为那是免死金牌,如果大家都不礼让,最后吃亏的永远是自己,
8超级会员
36738/50000
你骂人家就显得你也没素质了,人家凭啥子非得让你?
4高级会员
4302/8000
这个看情况嘛,昨天遇到一老头紧到站到路中间看边边上卖东西的,本来路就窄,按了哈喇叭,他瞄了一眼无动于衷,我老公就又按喇叭,结果他越往中间走,就故意站那里,还把我们盯到,对我们仰了下头,意思就是不让,看你能把我怎样的态度,我老公那火爆脾气,骂了一句就准备轰油门了,还好我阻止了他,把他拉到了,结果那老头还不懂,依然把我们盯到脑壳还垫一垫的,我老公解了安全带就准备下车,也是我拉到的,还是对面也来了几辆车堵到了,旁边的路人说了他才一摇一摆的往边边走的,我这么好的脾气,能把我气到也算是那老头的本事。

有些行人故意做起不敢把他爪子的样儿,道德沦丧!其实现在的司机真心话还是规规矩矩的。难免会有些行人总想挑战司机朋友的底线,瓜的可怜撞了还不是自己该背时,司机现在都是50~100万的保险  详情 回复 发表于 2018-3-11 10:54
5金牌会员
8476/13000
他不让嘛,你冲上去撞他嘛!反正撞输撞赢都是他赔钱
4高级会员
5398/8000
ZZZ一辈子 发表于 2018-03-11 10:27
这个看情况嘛,昨天遇到一老头紧到站到路中间看边边上卖东西的,本来路就窄,按了哈喇叭,他瞄了一眼无动于衷,我老公就又按喇叭,结果他越往中间走,就故意站那里,还把我们盯到,对我们仰了下头,意思就是不让,看你能把我怎样的态度,我老公那火爆脾气,骂了一句就准备轰油门了,还好我阻止了他,把他拉到了,结果那老头还不懂,依然把我们盯到脑壳还垫一垫的,我老公解了安全带就准备下车,也是我拉到的,还是对面也来了几辆车堵到了,旁边的路人说了他才一摇一摆的往边边走的,我这么好的脾气,能把我气到也算是那老头的本事。

有些行人故意做起不敢把他爪子的样儿,道德沦丧!其实现在的司机真心话还是规规矩矩的。难免会有些行人总想挑战司机朋友的底线,瓜的可怜撞了还不是自己该背时,司机现在都是50~100万的保险
8超级会员
46346/50000
十次车祸九次快啊
刚到西安去了趟,他们的做法就很好,司机必须礼让行人,没有理由,违者3分200块,司机看到行人过斑马线时多远就停车让行了。

成都绵阳都是  详情 回复 发表于 2018-3-11 13:57

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复