说好带新人能拿年终奖,结果转头毫无道理地把我辞了

3中级会员
322/1000
昨天领导忽然就让我提前走,他的操作真让人无语!
我在这个厂待了一年,跟各个部门都协调的很好,之后因为我准备回家跟女朋友买房子结婚,就准备辞职换工作。当时十二月底都跟他们说了,因为公司说辞职要提前三个月说,他们好招人稳定岗位,我也很老实的给领导说了。之后他招了一个人,我也尽心尽力把我所有会的都给她说了,有时还手把手的教学。
本来我是年后才辞职,结果当领导晓得那个新来的可以做事之后,马上翻脸不认人,直接就让我提前走。
太心寒了嘛,前一天还给我说把新员工带好点,今年的年终奖肯定是要发给我的,转眼就让我提前走人,二月份的工资拿不拿得到手都很悬。
这公司做的太绝了,把我气到了!我现在也打定主意:就是不走,你不把年终奖给我发了,我才不会走咧!
我觉得我这个应该是有道理的,但像我这样的弱势人物不晓得最后拿不拿得到这钱,现在过年也回不了江油了,没想到我也加入了传说的讨薪队伍。

4高级会员
4918/8000
你笨啊 用人单位知道你年后就走 肯定想办法不给你年终奖,我们之前打工都是悄悄的拿了年终奖再说辞职的事
4高级会员
3987/8000
老板都是这样子的,唯利是图,不要太相信他们画的饼
4高级会员
1441/8000
总觉得人在这个人情味不浓的时代争取做个有点点人情味,结果被说是傻瓜,这是病,得治
8超级会员
38473/50000
哎,这就是没人家会玩心机啊
3中级会员
488/1000
你太老实了
6宝石会员
18928/20000
我也是 把你资本家搞垮人民的还是那些走狗 而不是资本家本身
9顶级会员
99110/120000
不想给你发年终奖
4高级会员
4958/8000
兄弟还是看开点吧,实在不行就回家吧,大不了过完年去要
4高级会员
2959/8000
人家一个事情给2份工资。记住、你辞职,招一个是替换你罢了。你在厂里学的自然应该教给新人。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复