破坏家庭害我儿女打我住院还威胁妹妹,"忙忙的忙忙"你不怕报应吗!

3中级会员
787/1000
我是那位所谓的忙忙的忙忙嘴里有病的前妻,你利用舆论一次又一次,今天我要还自己一个公道!
我与他育有一儿一女,婚姻二十一年。儿子今年19岁,前年正当高考,你和他的事被我发现。他出轨,试问哪一个女人不会哭不会闹,你跑到小区门口堵他,还到院里找我们的车,凌晨了你还跑来找哥哥.....

你不要否认!当时门卫以为你是不良人员还向你问话,而懦弱的我只知道躲在楼上哭。这件事被儿子知道了,拒绝参加高考,患上了轻度抑郁症,好容易医好,回到了学校,今年马上又要参加高考你这样是何居心!

我女儿12岁,我把你拉黑,你不知道在哪里知道我女儿号码,打电话给女儿发短信给女儿,说妈妈怎样不要脸怎样坏。只能说你不知廉耻的无敌了,还扭曲。女儿怕我生气删掉了和你的对话。这还是我后来发现的,大人恩怨何苦牵扯我的孩子!

我和他分开如此难堪,作为母亲只想尽我全力去弥补我的儿女,让他们不要因为爸爸在外面有了新欢,而毁掉家的阴影,你却一而再再而三来伤害我的孩子!你也是当妈的人!你也有孩子!试问我有去骚扰过你的孩子吗?你为什么就不能放过我们!
我得扛起责任和义务供儿子和女儿,我努力挣钱的时候我那重病须多卧床的母亲每天骑电瓶车接送孩子!家离女儿上学的地方骑车要花二十多分钟,作为孩子父亲他有去接送过吗!他有想过他那个小女儿读书那么远怎么去吗?!
我带着儿女住在娘家,你们租住在前行一百米不到的地方,不知道你们是什么想法!当时发现你们的事,我气晕过去导致脑供血供氧不足。当时他打了120,脑细胞有坏死,江油医院有限转到华西医院,整整治疗三个多月。

住院期间他没照顾没出钱,你们一男一女还在外面说做了很多很多如何如何的对我好,摸着良心啊你!

那天我和妹妹逛街看到了你,情绪激动与你扭打。我妹妹维护我说你,你却看着她有正式的工作,威胁网曝她的工作单位!你找不到我就去威胁骚扰我妹妹!还发短信,而我妹妹只回了一句希望大家都好好过。不还不停的纠缠,一而再再而三的找我妹妹,从没在外面诋毁你,没找你麻烦。 我一家人都很好欺负所以你这样欺负人?

你们现在在外面说我是你们的小三!拉着他不放!我有过吗!孩子问他要了一分钱吗! 现在我遇见了一个很好的男士,他包容我呵护我替我抚平心理创伤,给我看病,与他相识确定恋爱关系后我后续医疗花了他七八万,试问这样的男士我不珍惜,凭什么还要做你们嘴里的“小三”!

各位网友,就在昨天下午,我与他在彗星附近遇见,为了孩子我让他不要在外面乱说了,告诉他,你不管黑白颠倒胡说八道都伤害不了我。你这样做伤害的是娃儿,我们都几十岁了无所谓,孩子还小要走的路还长,希望大家都好好过。结果呢!他让我和他复婚!我肯定不愿意,他把我打到人民医院急诊抢救室躺着!还给医生护士说我怎样怎样,母亲有病父亲年事以高,我只能给我这个妹妹打电话,妹妹在外面守了我几个小时。他说给我们拿点晚饭钱,除了当时医药费,我们沾你钱了吗!还让我有保险去报销!

我不知道他给你又说了什么,你要这样一而再再而三的发这些帖子,博取大家的什么。 我以报警并联系当时的警官,你说不要以为法律是我的保护伞,我想告诉你,法律会还我公道。

相关原文链接:
江油愚蠢的妈妈在孩子面前污蔑父亲,那孩子当筹码(点击查看原文)
4高级会员
1798/8000
4高级会员
3610/8000
你这个语言组织能力太差了,我都没看明白所以然,只能大概了解了,你前夫打了你,这种人你就别理他,离得越远越好!反正打人的人都不是好人

我也没太明白  详情 回复 发表于 2018-2-11 22:36
是前面那个“忙忙的忙忙”发的帖子,反正看的有点晕头转向!  详情 回复 发表于 2018-2-11 15:26
4高级会员
4114/8000
楼上,等楼下一起来评论!
4高级会员
6515/8000
照顾好自己和儿女!
9顶级会员
58004/120000
木有看懂,打110处理
4高级会员
3101/8000
离他们远点,这是你最好的生活
5金牌会员
12686/13000
现在的小三好嚣张哦!

发错了  详情 回复 发表于 2018-9-6 16:59
人家是前妻懂不?喷子  详情 回复 发表于 2018-9-6 16:58
4高级会员
3589/8000

我看过忙忙什么的两篇贴!!!现在不在了

我删了,我不想我男人烦心  详情 回复 发表于 2018-2-11 18:13
我也返回去看了,那两个帖子真的不在了,太蹊跷  详情 回复 发表于 2018-2-11 14:16
4高级会员
4284/8000
我没看懂,惹不起躲得起,离他们远远的

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复