2017年江油都市网热帖回顾——情感篇

——TOP1——

楼主:刺猬妖妖  /  发布日期:2017-02-17

我一直都想去旅游西藏,但是我一直没时间,要不就是我老公没时间,之前看到朋友圈一个朋友在骑行西藏,感觉好安逸,一路耍起去,我就跟那个朋友聊起来旅游的攻略,想多吸取一些经验,下次我去的时候就心里有个底,这不年过完了大家都上班了,我正好过年值班就没有休息,正好有假我就跟我这个朋友约好让他带我去.....

——TOP2——

楼主:李小雨  /  发布日期:2017-04-6

所有得委屈我没有告诉我的爸爸妈妈,我怕她们伤心难过,他们本来就不同意我们的这段感情,这一刻我和这个男人终于正式的说了分手,孩子归我,其他都归他,她说他没有那个能力抚养,要么就让我去送人,我一个人白天黑夜的带了8个多月,你狠的下来这个心我也不行.....

——TOP3——

楼主:希希之后  /  发布日期:2017-03-7

我不明白怎么就找到不到一个真正爱我包容我理解的男人呢我一开始特别喜欢她,但是她长的特好看,身材也好的那种,我觉得她不得干,后面我们几个朋友就开始帮我装逼,说我有车有房,家里还开了一个修理厂(其实那是我亲戚开的我在里面帮忙),随时出门开的车都不一样........

——TOP4——

楼主:消失一年!回忆  /  发布日期:2017-08-1

为什么我就找到不到一个真正爱我包容我理解的男人呢?开始他和你再起一起什么都可以什么为你做!时间长了怎么都不是了!你在对他怎么好!他还是说你不对,不理解他!真话他不信!假话一下就信!我真的不知道是我本人有问题还是什么!

——TOP5——

楼主:醉饮千觞  /  发布日期:2017-01-13

那是一个秋天,风儿那样缠绵。。咳咳,扯远了......    言归正传,话说,这是一个相亲认识的妹子,身高1.67,瓜子脸,柳月眉,白白净净,除了太平,可以说毫无瑕疵,当然,这个也跟本文重点无关,那么,接下来我们直接进入主题.......

——TOP6——

楼主:雨中漫步者 /  发布日期:2017-03-13

前男友前几天打电话喊我出来吃饭,我背到我老公去了(也许我还是对他有种莫名的感情吧)吃饭途中他就摆他这么多年的遭遇,听着挺心酸的,最后他求我陪他一晚上,软磨硬泡的我同意了,他抱了我 亲了我,但是没有过分的那种事,早上我才回去的,老公很生气,问我跑哪去了,我也只有满着他说闺蜜家过的夜,反正还是瞒过去了.......

——TOP7——

楼主:国王与魔王 /  发布日期:2017-04-30

我跟他都在一起2年多了,他比我大8岁,他们夫妻不合,但是他早就跟我说要离婚跟我在一起,但是一直都没有离,而且也不愿意公开我们的关系(其实身边的人都知道我们的事情),他每次出去吃饭喝酒,都会把我带上,从来都没有带过他的原配.....

——TOP8——

楼主:我是~金语 /  发布日期:2017-08-16

其实,我觉得自己也不错啊,长的还可以,虽然有点点不思进取,但是,也是积极面对生活哒,而且没有什么毛病,正常健康的女人,可是,为啥没有遇到珍惜我的人,一直有点困惑,为什么呢.....

——TOP9——

楼主:老司机无情 /  发布日期:2017-08-12

我最近刚买了一辆桑塔纳,稀罕的不要不要的,而女朋友才考了驾照没多久,硬是想开起耍两天,无奈之下只能让她开走,没想到才第一天回来就发现车子被刮了一道口子。
我那个心疼哦!虽然表面上和她说没事,但心里痛的遭不住。你们说我该怎么让她给我赔点损失呢?我又该那么向她开口呢.......

——TOP10——

楼主:亦忘风凉 /  发布日期:2017-06-23

男朋友比我大7岁,我跟他交往了三个月不到,他就已经打了我两次了,好几次我提分手的时候他都哭的像一个小孩子,他说他害怕我离开他,没有我活不下去,啥子都肯为我做,我要啥他就给我啥,希望我能跟他结婚。但他脾气特别不好,喜欢动不动就发脾气,做啥子事都非常任性,他决定的事哪个也莫法改变他,一生气就喜欢摔东西,手上有啥就摔啥,心智特别不成熟,上次他跟我吵架我说了一句他不爱听的话,他气的直接动手打了我一耳巴子,疼的我那几天吃东西都是疼的,他打了我之后又马上来承认错误

【所有内容可以直接搓标题链接跳转查看】
3中级会员
678/1000
我咋个没上榜喃
3中级会员
756/1000
没奖励么?可惜,我号密码都忘记了
8超级会员
43471/50000
9顶级会员
57030/120000
晓不得,晓得我就写打油诗作对
9顶级会员
81617/120000
既然把我长期挂在情感沙龙首位,那为什么我的帖又不上榜喃?
4高级会员
6733/8000
李小雨现在过得好么?希望她和她的宝宝幸福,新年快乐!
4高级会员
5334/8000
怎么会没有我呢
8超级会员
42028/50000
就服气那个交往3个月打他两次的

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复