四个月前我还是未婚少女,四个月后我成了离异大妈

半年前被爸妈催婚,仓促的和一个认识一周的相亲对象领了证,为的就是让我爸妈满意,领完证还没办酒席。第三天他到我上班的地方找我,让我把身份证给他,说要去贷款装修房子,我说你要跟我商量,不是你们自己决定好了通知我。
我问他要贷多少钱,他说三十万,我说装修房子哪里要那么多,未必还要豪装,结果他说我们自己留10万装修,剩余的20完他表哥家里要装修几套房子(他表哥很有钱,好几套房子出租)
我问他你表哥弄房子为啥子要我们帮忙贷款,他自己不晓得贷啊。
结果几扯几扯的又说不帮他表哥贷款了,只自己贷10万装修,我说那每个月还多少,他说4000多,我也不知道他怎么算的,要还那么多。
更重要的是他工资每个月才三千多点点,不吃不喝都不够还,未必你还好意思问你爸妈要。
结果他说,不是还有你吗。

我弄死没答应,然后半个多月没联系,我爸妈看不下去了叫他过来吃饭,吃完饭喊我跟他回去,我不去,他就直接走了,又三个月没联系,然后我提出离婚。

四个月,没有办婚礼,没有发生关系,不存在金钱纠纷,没有身体接触。身边的朋友同事根本都不晓得我耍过朋友,我就成了一个离异妇女了。

4高级会员
3149/8000
唉呦喂,不该太仓促
4高级会员
5263/8000
不要为了结婚而结婚,我跟你有差不多的经历,同情!
9顶级会员
52940/120000
没有一点感情基础,
4高级会员
5757/8000
6宝石会员
18528/20000
没发生关系这个有点不信呢

人家下回不好嫁了说穿了。。。  详情 回复 发表于 2018-2-5 10:48
8超级会员
36737/50000
还有这么荒唐的事。虽然你没什么损失,但名声呢,被背了个离婚名
4高级会员
2805/8000
这明显的就是想骗你钱,他自己不晓得用他的去代吗?
8超级会员
36719/50000
这种男人要来干嘛?没事的,早点结束比较好,还好意思拿女人的身份证去贷款,真的恶心,怎么不用自己的贷款啊。
6宝石会员
15567/20000
这人品,早走对头

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

高级模式