探讨一下:怎样才能让被微商/传销洗脑的人认清现实?

3中级会员
644/1000
从表弟去年结了媳妇,好久都没联系,昨天打电话吹壳子,才晓得他最近几个月都很苦恼,说是兄弟媳妇没得上班了,在屋头耍 他一个人挣钱养家,除去生活开支每个月都是月光族,他说感觉很累,我以为他媳妇怀娃了没上班 就安慰他,他却说不是,他媳妇现在专职在做微商,卖小吃  就是卖“谭XX”的自贡小吃零食。

表弟有苦难言啊,这个“谭XX”又不是啥名牌,渠道做不走就来搞微商,他们的模式是:各个价格的代理拿货价格都是一样的,你一个人可以发展十个人的团队,下面十个人的团队就可以发展100人的团队,你站在金字塔上面光靠拿返点就可以发家致富。现实是残酷的,兄弟媳妇一个月就只拿得到一千多块钱的工资,自己还要投钱做展台,但他执迷不悟 深信自己会成功这个症状跟被传销洗脑是一样的。

表弟现在无计可施,只能工资自己保管,家务自己多做,他说他不能说服他媳妇,他只能做好自己的本分。

论坛上奇人异士众多,所以我来发帖,大家都来探讨一下,出出主意有传销经历的朋友希望说说你是怎么脱离苦海的?万分感谢!
3中级会员
644/1000
就是朋友圈流传已久的小吃“谭八爷”。微商洗脑比传销厉害啊
4高级会员
4629/8000
我一朋友以前一直不喜欢保险和微商的传销模式,可是她没工作,最近被人拉去卖保险和一个微商项目,她开始说只是每天太无聊,去听课打发时间,但是后面变了,我也觉得她被洗脑了,可是她还有些不高兴,觉得自己没被洗脑,最近我都不敢说啥了,哎…
6宝石会员
18799/20000
没做过,但是朋友圈做的不少,我也没买过。
4高级会员
5208/8000
我去年做了一段时间微商,卖卫生巾的,开始还兴致勃勃的,厚起脸皮的去跑推销,天天发朋友圈,晚上上级的就截图啊,文字啊,一应俱全,我们就照办发图,今天收款,明天送货,一天都在忙忙忙,说实话,这些都是假的,开始发朋友圈我还无所谓,过了十天半月我自己心里都觉得累,觉得烦,因为这些都不是真实的,有愧于心,慢慢的我就不发朋友圈了,业绩也没有,果断的退出来了。
6宝石会员
19876/20000
我在这解释一下微商是微商,微商就像淘宝一样卖东西的,传销就是想各种办法拉人头,集资要钱的,不一样,小很多传销利用微信拉人,还骗人说他是微商,不要搞混了
8超级会员
37516/50000
不喜欢微商
4高级会员
2210/8000
你让她来加我微信,我让她知道什么样才是真正的微商
7钻石会员
20756/26000
微商=传销=诈骗
4高级会员
5605/8000
我以前也不喜欢微商,但是我用了一款眼膜以后对微商改变了看法,微商也是良莠不齐的,正规的微商卖的货还是很好的,生产源头和品质都有保障,本人的反馈图为证

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复