热心的都友们,给点建议!

4高级会员
5025/8000
先自我介绍下,本人刚刚过了二十九的生日,工作、生活、感情经历都比较单一,从毕业到现在6年多一直在一个单位,每天就是上班吃饭睡觉,一共就谈过一次恋爱就结婚了,从大一到现在快十年了,现在有两个小棉袄。现在最大的问题就是老婆孩子爸妈都在江油,而我在外地一家国企上班,一年就能回去五六次,原来因为工作上面不是很顺心,干了四年副科一直没有调动,离家也远就一直想考公务员,考了两三次都失败了,现在在江油全款买了房子,没车没有存款,直接回来,又怕生活上也没有保障,毕竟一家人要开支。最近公司换了一把手,找我谈话,问我想不想留下来干,如果是想干就培养我,把我调到重要岗位上去,如果想混日子,找机会回家就不浪费资源和精力在我身上了。。。。爸妈说让我继续就在这干,老婆说让我决定她都没有意见,大闺女四岁了给我说让我回家陪她,我现在犹豫不决。。。我阅历比较浅,真心求助,请万能的都友们给点好的建议或者指导,感激不尽!

5金牌会员
9360/13000
回来自己创业,赚的多点
6宝石会员
13726/20000
好好干啊,江油没你想象那么好混,生活都是财米油盐,首先生活要有保障,你还有两个孩子
6宝石会员
13801/20000
回来你会后悔的
4高级会员
6659/8000
继续干吧,现在辛苦点以后就好了,除非你能保证你在江油能找到同等待遇的工作
4高级会员
3541/8000
江油没有这待遇,还是好好干吧,不容易,
6宝石会员
17062/20000
老婆孩子热炕头
4高级会员
7379/8000
好好干起走吧
4高级会员
4123/8000
没存款就别回来,先攒点钱
说创业吧,你能力再强,没得创业启动资金也恼火
说上班吧,江油怕是找不到几个给你开1万5的单位
tyt
5金牌会员
11845/13000
这是生活最好的解释,现在养一个家真的不容易。

你是对的  详情 回复 发表于 2018-1-12 21:47

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复