28岁独生女被确诊为癌症,该不该告诉年迈的父母

2中级会员
68/1000
一直以为癌症离我很远,没想到就发生在了我自己身上,知道后第一反应是父母怎么办,家中只有我一个独生女,我才28岁还未结婚。我的人生就这样终结了。但我不打算治疗,一是费用太高没结果,已经中晚期了。二是幸苦几十年的父母没有享福反到要为我操劳,钱还不如留着,他们才五十多岁,也正是易生病的时候。现在我在外地上班,还没有告诉父母,但无论怎么说对父母都是一个噩耗,唯一没有对他们尽孝享福是我的遗憾。近几日无眠辗转反侧都不知道该如何告诉父母,该不该告诉,该如何是好。

2中级会员
980/1000
真的还是假的,你可以多去几医院在检查哈

谢谢,我已经检查过了,确诊了的  详情 回复 发表于 2018-1-13 09:31
3高级会员
4835/8000
什么癌症?多看几个医院,确诊很重要

嗯,知道的,淋巴癌  详情 回复 发表于 2018-1-13 09:32
2中级会员
492/1000
首先要坚强,心态好,然后还是要治疗,不能放弃

好,我是属于比较理性的人,我会考虑是否治疗  详情 回复 发表于 2018-1-13 09:32
3高级会员
1137/8000
换一家医院看看是不是误诊哦,这么年轻怎么会的癌症。愿楼主一切安好!
3高级会员
3812/8000
还是多去几家医院看哈吧,万一是误诊呢
3高级会员
1171/8000
这都是难以接受的,加油,战胜病魔!
5宝石会员
17420/20000
什么癌症呀?!应该还是能治好吧,就算治不好,也还是能活很多年啊!
3高级会员
7422/8000
多去几家医院检查  说不定是误诊呢
5宝石会员
14221/20000
什么癌症?不告诉他们也没什么,如果不想治疗,自己吃撇点一两年里就别吃肉了,榨菜,豆腐乳下饭就行了,最好吃到营养不良,也许癌症病毒就饿死了!想开点心情放好点别整天想着自己得病了,会不会死之类的,别自己吓自己。

就是不能吃太好了,如果真的是晚期还是别做手术了  详情 回复 发表于 2018-1-12 17:15

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复