[装修交流] 谁家还没有一件放着碍眼,但扔了又舍不得的东西?

3中级会员
281/1000
说起来谁家还没有一件放着碍眼,但扔了又舍不得的东西?说起来我之前就因为做的柜子没到顶跟老公吵起来,当时他还振振有词的说柜子样式好就行,到不到定不重要,现在让他收拾了一段时间的柜子,果断后悔!
还有之前的老房子,我们当时为了大气,大了一面专门放酒或者装饰用的开放式酒柜,最开始打整的时候觉得满好的,后来实在是讨厌清理上面的灰尘,就荒废了,现在有人摆起有格调,我拿起鸡毛摊子都想给它几哈!
然后就是所谓提升逼格的物件,其一就是地上铺的地毯,保持一段时间必须清理,不然脏的令人发指,但又因为它难清洗跟晾干,基本就是铺四五天就脏,洗了再晒个四五天,然后又拿出来铺四五天,循环起来又累又感觉毫无意义,简直鸡肋。
其实还有几件我也觉得无用不过家里既然有人喜欢所以也就不算太碍眼的东西,可能各个家的情况喜好不一样,所以自认为碍眼都不一样吧!
timg (4).jpg
timg (5).jpg
4高级会员
6062/8000
有哪个觉得媳妇碍眼想仍的告诉我
9顶级会员
57344/120000
阿老表 发表于 2018-01-12 15:32
有哪个觉得媳妇碍眼想仍的告诉我

同意楼上意见。
7钻石会员
21815/26000
我觉得就是虚荣惹得祸!
6宝石会员
14788/20000
如果有那个男朋友觉得碍眼的话……可以扔给我
4高级会员
4866/8000
你觉得钱碍眼不?
8超级会员
34865/50000
我家的地毯早已甩到垃圾堆里了,还有不有人觉得以前买的家庭影院丢又可惜,用又没几个时间用
4高级会员
1573/8000
我家里买了一台跑步机,灰都起厚了,但他就只是一个摆设

如果你要扔,我随时准备捡  详情 回复 发表于 2018-1-12 16:56
4高级会员
5285/8000
家里买了台洗碗机,用了一段时间就出问题了,家里也懒得修,于是就当成水槽槽用,感觉有点没用
4高级会员
6368/8000
你家的毛爷爷觉得碍眼不,可以扔给我

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复