江油都市网封面人物第一期:平民段子手---大表哥雷帆

以下为对话实录
JY:你的段子灵感都是哪来的?
大:我……
JY:怎么了?不好意思吗?我们文案编辑说很需要学学你的灵感来源。
大:不就是发生在身边那点事嘛,我把它当做生活,你当做了工作。(一脸无奈)
还有,我不是啥段子手,你们挺能盖帽子的,233333…..
自认为不是段子手的他总能给我们带来很多许许多多不一样的段子,小编我也是他的段子粉丝,哈哈哈,每次看他帖子都很逗,对于这点他不承认罢了,故作深沉。

/人物篇/
我大表哥自认都市网的段子手,可大家都叫我网红,我红了吗?
没有吧!你们只是肤浅的看到了我的表面,今天我带你见识见识什么才叫真正的网红。
曾经的我年少轻狂,看不起家里万贯家业,独自一人在外面打拼,开了一家服装店,每天靠着晒自己的美照就能获利百万,直到有一天我望着我橱窗里光溜溜的模特,我悟了,我打算换一种人生。辗转反侧,曲折离奇,我留在了江油这个踏踏,然后登上了都市网这个网站,从此走上了网红的不归路。

1989年出生的大表哥一直腆着一张老脸号称自己是95后,顶着一张人畜无害的脸到也是蒙骗了不少人。如果不是去年都市网组织网友去曾家山滑雪需要身份证号买保险,我还真的以为他是95后一枚。

老底都给他揭了
他看到这篇文章得掐死我
我要站好最后一班岗
给大家说说他其他的方面

/工作篇/

不知是不是昨晚开会决定让大表哥做第一期封面人物让他紧张了,今天来上班就迟到了,一路小跑进办公室,看他的黑眼圈,就知道他昨晚没睡好。

按照惯例,每天的晨会还是要进行的,依然是围绕着我们都市网今年的年会,跟后续的户外活动在讨论,两个小时的头脑风暴,各位同事都是各自表达各自想法,大表哥也不例外,口沫横飞,面目狰狞,看来是走心了,老铁。

不过不管再怎么思绪交杂,大表哥还是能清晰的表达他个人的独到思路与见解,给同事们带来不一样的新观点,快看看大表哥开会时候的神情吧,哈哈哈。

目前大表哥负责我们都市网年会的商家赞助(大表哥虽然只来了短短的20天,可他已经为我们的年会拜年红包拉到了1w+的赞助了哦)与户外活动,作为一个资深用户转投公司内部,他更懂得用户与我们公司内部同事的想法,相信他一定能给各位用户带来更多更优质的服务吧,加油!

打个小小小小的广告,还没报名参加咱们20号都市网4周年年会的小伙伴们可以报名啦,名额有限错过在等两年。

/生活篇/
/生活篇/
工作的下班时间是18:30,但是每天17点开始就有各种电话邀约他了,感觉他一定私下里很忙朋友圈很广的样子,胖哥悄悄告诉我说这叫“行走的荷尔蒙”,哈哈哈哈哈,让我笑一会!

为了今天的专访,大表哥带上了我,能有幸参加他们的私人小团体聚会,感觉还是蛮期待的哦。

果然下班后就是聚餐,吃肉喝酒侃大山,难道即将步入中年的人都这样吗?吃个饭能吃两个小时,我还是很佩服他们的战斗力的,这要是自助餐的话老板肯定不欢迎他们。(自助餐老板自行留意)

吃了饭大表哥说要不我们去打会台球?我说不用刻意将就我,你平常干啥就干啥,当我透明的吧。他笑了笑没说话,转身上了车,深藏功与名。

不过他说他平常还是很喜欢健身跟打LOL的,只是打LOL太不阳光了,死活让我发上他去健身的照片,So…大家看吧,反正他今天是肯定没有去健身的,我作证!

台球没玩一会,果然电话又进来了,一首韩国某组合的《GOOD BOY》铃声响起。
“888,啤酒都开好了,赶紧过来!”
大哥,这铃声可不适合你吧,谁家好小伙这么晚还出去喝酒呢?那里像GOOD BOY了?
他说他不抽烟,不打牌,不XX,人生只剩下喝酒应酬了,作为酒仙李白的老乡,要狠狠的弘扬我们江油的酒文化。

/感情篇/
“渴望婚姻,恐惧婚姻”
这是大表哥跟我表达他目前的状态。
目前单身,跟前任因性格不合,自己不会照顾人而分手。

每天白天是我们办公室的笑点来源,私下是朋友间的欢乐源泉,不过一到深夜,他就变成了深沉的惆怅小哥了,每次看他深夜的朋友圈,都能从他略带深沉却又言辞很少的朋友圈看得出来,他并不如我们看得到的那么开心,听说他有轻度抑郁症,不知道是不是真的。

身高180,体重145,以他这个体型跟外貌,我们都不相信他会是单身,结果事实往往却出乎我们的意料。
他说他家人很着急,随时给他介绍相亲,不过加上微信尬聊两句之后就不了了之了,可能他还没调整好状态吧。

唯独你双手握得碎我,但我享受这折磨。
他说这是他最爱的句子,用我的理解就是爱着的那个她,一举一动都能牵动他的心弦,就是只有这个人能让他支离破碎,但还是很庆幸心中有这样一个人,让他用心去爱,所以即便是折磨的爱情,他都很享受!就是那句话:痛并快乐着!
原来你是个这样的人…..

当你无处诉说的时候,我希望,你第一时间能想到我们,并且愿意跟我们一起分享你的人生。

在江油生活的你,工作平凡且忙碌的你,我们不论职业,不论年龄,不论性别。

不同的生活态度都会呈现出来不一样的故事,你是否愿意,把你自己的故事告诉我,告诉大家。

江油都市网封面人物,我们的镜头正在寻找拍摄的对象,那个人,是不是你?

4金牌会员
8357/13000
难道是来相亲的???
3高级会员
3698/8000
哎哟~ 这个女朋友有着落了
2中级会员
211/1000
哇撒    我报名去了
2中级会员
89/1000
大表哥,你要火了
7超级会员
45873/50000
好像还没得小茶楼发的多哦!
7超级会员
30566/50000
3高级会员
3698/8000
最后一张 旁边那拖货 那个表情看的我想笑
2中级会员
94/1000
7超级会员
31550/50000
下一期写大掌柜嘛

就是!大掌柜!  详情 回复 发表于 2018-1-9 18:39

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复