纳入“黑名单”出行不便,江油“老赖”主动求和解

3中级会员
263/1000
又是一年了,欠钱没还的赶紧还钱了,不然让你们日子都过不安生哦。看看下面这个,就是典型的例子,欠钱不还,搞啥都不方便。

中国法院网讯 (兰有斌)  近日,因出行不便的被执行人周某主动来到四川江油市人民法院,要求执行法官联系案件申请执行人,协商还款计划。

2008年,林某某向江油法院起诉周某,请求法院判令周某偿还购买鸭肠、鸭舌等货物的欠款15829元。因周某下落不明,法院向周某公告送达法律文书。该案经公开开庭审理,法院依法缺席判决周某偿付林某某货款15829元。

但周某把判决书视同儿戏,不予理睬。判决生效后,林某某于2011年向江油法院申请强制执行,因周某无财产,该案终结执行程序,周某也一直未偿还林某某货款。

2017年7月20日,林某某向江油法院申请恢复执行,法院受理后,依法向周某送达了执行法律文书,查询并冻结了周某的银行账户,并将其纳入失信被执行人名单。

周某的信用受到限制,出行也受到限制。迫于无奈,周某于日前主动到江油法院,要求与林某某和解。因周某暂无足额财产履行给付义务,经双方协商,法院将扣划周某部分银行存款支付给林某某;对剩余的欠款,双方当事人约定由周某在2018年2月12日前付清。

-----------------------------------------
这是一场老朋友的聚会,这是一次新朋友的相识
江油都市网“2018,感谢有你”四周年年会,约吗~
点我即可报名.

3中级会员
654/1000
虽然说欠债还钱,天经地义!
但就这件事的主人翁而言,欠一万多块钱十多年了,法院强制冻结存款都不够还,说明别人这些年过得确实太惨了,但凡有点条件肯定就还了,谁愿意欠那么点点钱就被人追得这么紧,还告上法院都不还的(除非本质有问题)
所以啊,我觉得这个收钱的也有点过!得饶人处且饶人啊!更何况是生意上欠的货款,而不是借你的现金!

不可能,欠账就不该还了哦!生意也是一分一分累计起来的  详情 回复 发表于 2018-1-4 17:18
你应该去当法官,欠账的人都拥护你  详情 回复 发表于 2018-1-3 21:56
你是神人,  详情 回复 发表于 2018-1-3 21:45
什么叫不是借的现金?人家的货不是花钱买来的?欠了十多年没还,强制执行都还继续赖,可见人品之差。你居然还觉得要帐的过分,由此可见你的人品也只能是如此这般。。。。  详情 回复 发表于 2018-1-3 19:57
你的意思他借钱还有理了哦,你知道十多年前的一万多现在值多少钱吗  详情 回复 发表于 2018-1-3 19:56
照你这么说。。没钱就是理由了?难道别人的钱是水冲来的  详情 回复 发表于 2018-1-3 19:51
你就是来找喷的  详情 回复 发表于 2018-1-3 19:47
我只想说不晓得好多人要喷你  详情 回复 发表于 2018-1-3 19:16
站着说话不腰疼,没欠你的哦!  详情 回复 发表于 2018-1-3 19:12
你是站着说话不腰疼!  详情 回复 发表于 2018-1-3 18:37
4高级会员
5695/8000
4高级会员
5695/8000
做生意的货款也是一分一分挣来的
4高级会员
4847/8000
天地孤影任我行 发表于 2018-01-03 18:09
但就这件事的主人翁而言,欠一万多块钱十多年了,法院强制冻结存款都不够还,说明别人这些年过得确实太惨了,但凡有点条件肯定就还了,谁愿意欠那么点点钱就被人追得这么紧,还告上法院都不还的(除非本质有问题)
所以啊,我觉得这个收钱的也有点过!得饶人处且饶人啊!更何况是生意上欠的货款,而不是借你的现金!

能把欠钱说的这么正义,就服你

请看下条评论  详情 回复 发表于 2018-1-3 20:49
3中级会员
692/1000

不管什么款别人也不容易

是的,你讲得比较中肯。请看我下条评论  详情 回复 发表于 2018-1-3 20:50
6宝石会员
14971/20000

你在说啥子哦,朋友,你个人想一哈,这么多年了,你敢肯定他的额外开支没有一万多块钱蛮?我看到你说这个都想不通,你有没有想过要账人的辛酸,有可能要账的比欠账的过的更恼火,看到这些老赖真的气愤!欠账还钱,天经地义!

确实,我也很讨厌老赖。请看我追加的评论  详情 回复 发表于 2018-1-3 20:51
4高级会员
1695/8000

你是站着说话不腰疼!

哈哈哈哈哈哈,没有啦。请看我小面的评论  详情 回复 发表于 2018-1-3 20:52
9顶级会员
64450/120000
现在这种人太多了
8超级会员
30191/50000
欠钱不还的王八蛋

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复