请问江油市第二人民医院,难道口腔照片子是用打印机打出来的

4高级会员
3557/8000
我真的很想吐槽一下二医院,第一次是2017年11月底去口腔科照小片子带走,小片子要把片放在口腔里照,结果把下牙楞划了一把口,不打紧我也就没说什么走了。昨天去二医院照小片,里面医生说没法照小片喊我明天来,好,我今天又去,挂了号上去就给前台说我照小片带走,而且进去后我很老实的坐在小片机子那里等医生给我塞片子,结果医生喊我站着照,好,我也不懂,就站着,照完了我出去问他,我说怎么和上次照的姿势不一样了,他还说我没有告诉他,我说我一进来就说了我照小片带走,最后他说照都照了什么的,然后喊我去交钱给我洗片子,我想算了吧那就交钱吧。交了上来结果给我打印在了一张黑白的A4纸上,还说什么他们没得胶片,还喊我自己去电脑上用手机照清楚点。好吧,我又去用手机照了走了。越想越想不明白,难道口腔照片子都是用打印机打出来的
4高级会员
6405/8000
不懂,太专业了
4高级会员
6113/8000
哈哈!估计是步枪换大炮了,不用那个小片子了吧,你为啥只照片带走呢?

我是在其他医院口腔科补的牙齿,他们没法照片子,但是给我补牙齿的牙医伯伯超级对。可能是因为我不是在他们医院补的,所以就忽悠了哈我吧  详情 回复 发表于 2018-1-2 17:08
9顶级会员
91363/120000
4高级会员
3557/8000
幸福华丽登场 发表于 2018-01-02 16:57
哈哈!估计是步枪换大炮了,不用那个小片子了吧,你为啥只照片带走呢?

我是在其他医院口腔科补的牙齿,他们没法照片子,但是给我补牙齿的牙医伯伯超级对。可能是因为我不是在他们医院补的,所以就忽悠了哈我吧
3中级会员
522/1000
估计是主要原因是ZF要求每个医院控费,先前给你补牙的没法给你照片,估计也是因为控费,没法给你照。               个人观点。。。。。
9顶级会员
91461/120000
5金牌会员
10262/13000
4高级会员
2003/8000
估计你吐槽这么多,第二次就不该去,
这以后可能不会去了吧。

不会去了。再也不去了  详情 回复 发表于 2018-1-2 22:43
3中级会员
524/1000
牙医是仅次于毒品的高收入行业

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复