怀孕三个多月,婆婆说“还是别办婚礼了吧”

3中级会员
69/1000
怀孕三个多月了,最近两家人也一直在说办酒席的事情,但是很多东西都没说笼,因为我跟我老公是一年前就已经把证扯了,但是一直没办酒席,现在横在我们面前的倒不是彩礼嫁妆,就单纯的拍婚纱照,办酒席这些,婚纱照我跟我男朋友都选择的旅拍,这个钱我们自己出,但是婆婆就美名其曰三个月正是危险的时候,不要到处跑,万一娃儿落了,啥子啥子的,办婚礼太累,别办了,等娃生了在办吧,啥子啥子的,而且拍照还那么贵,够我们还好久的房贷了啥子啥子的。我真的心里一千万头草泥马奔腾而过。等我真生完娃儿你觉得我还舍得花这些钱???我身边真的有太多例子说生了娃儿办酒席的,基本上都是了无音讯了。生了娃儿生怕多用一分钱,啥子都想到娃儿的。我只是想在当妈前好好的做一次自己,当一次媳妇。
8超级会员
28794/50000
支持楼主一下!
8超级会员
36657/50000
现在很多,肚子搞大了可以省很多的钱
4高级会员
3458/8000
你真相了!
生娃后你也没有那么多精力做这些事情了。
4高级会员
5709/8000
重点是你老公什么态度,你婆婆妈说再多,你老公站你这头,那也没什么好说的
5金牌会员
10181/13000
我也是怀着结婚的啊
4高级会员
6862/8000
看你的语气,就是好好待着生孩子,然后带孩子做饭。。。。。直到孩子长大成人

直到死!  详情 回复 发表于 2017-12-25 14:27
7钻石会员
21768/26000
哈子背时婆婆妈,算盘都打立起老,等到娃儿生了有几个是办了婚礼的

真的就是这样  详情 回复 发表于 2017-12-25 12:54
4高级会员
4445/8000
为啥不把该办的办了!在拿结婚证!!冲动是魔鬼
4高级会员
3001/8000
你婆婆妈明显不重视你,娃儿一生说不定骗都不得骗哈你

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

高级模式