乱停车的,你还有理了?!

3高级会员
3197/8000
乱停车,交警严格执法,我拍巴巴掌支持,我们小区的人也绝对支持!
小区出门一条两车道小巷子,两边都停起,小区门口也堵起,出门就像考科二的直角转弯样,两边看不到,弄不好就要遭!去年小区就出门就遭了两个擦挂。以前打交警电话没人管,今年9月后就好多了,打电话就来人清理!这哈出小区大门安全多了,到小巷也不用让两边骑在中线开了,也错得过车了。
有些人真的是不自觉,你停哈哈是方便你,那人家不方便找哪个说去安。啥子就停一哈哈,转过背就遭了——你停到车位看哪个敢罚你。说莫的车位才乱停的,江油有好大哇,打个的走两步不得行哦,明晓得不好找位置停你还开车,莫位置乱停车你就只有停150的了嘛。
还有,做错了要认挨打要立正!明明是乱停车,还有人说交警不该贴,要求要鸣笛喊你挪车,你也是没超过大城市哦,我靠边打了灯的超时,电子警察还不就处理了。做错了就认了,不肉疼哪门记得到。
最后,江油这点点大,莫事走两步当健身,有事打滴滴。算哈账150可以穿城几盘了。莫乱停车了,该背遭!
2中级会员
650/1000
你把你要不完了?整个江油就你去过大城市?乱停车挡道肯定该发、买得起车这个钱也给得起;但是有事停一下几分钟那个东西就罚这人性化吗?我遭罚单是错的肯定乖乖的去接受处罚;那个没个急事处理?只要不挡了人家道就好;。(楼主简直要不完了哦、还说这些没去过大城市)

说得好  详情 回复 发表于 2017-12-8 21:57
说得好  详情 回复 发表于 2017-12-3 17:16
你给得起150,随你停!  详情 回复 发表于 2017-12-3 14:32
这个肯定点赞  详情 回复 发表于 2017-12-3 14:30
7超级会员
45814/50000
就是就是就是就是就是就是
3高级会员
1629/8000
咻咻咻 发表于 2017-12-03 14:22
你把你要不完了?整个江油就你去过大城市?乱停车挡道肯定该发、买得起车这个钱也给得起;但是有事停一下几分钟那个东西就罚这人性化吗?我遭罚单是错的肯定乖乖的去接受处罚;那个没个急事处理?只要不挡了人家道就好;。(楼主简直要不完了哦、还说这些没去过大城市)

这个肯定点赞
3高级会员
3197/8000

你给得起150,随你停!
3高级会员
3197/8000

所以瓜娃子就是这种逻辑,我乱停几分钟不得挡哪个!我乱停我有理!
行车道是干啥子的,是拿给你停车的?真的难得难得说你娃娃了。
还有哪说只有我去过大城市了,莫断章取义。真把你小学语文老师侮辱了哦
3高级会员
2456/8000
你去过大城市。你们家住的都是高档小区,那我想问一下,那种老小区没停车位的呢?是不是都不应该买车?只有你们这种如果大城市住有停车位小区的人才有资格买车开车?就不用遭罚单,说老实话,我车子被开罚单,我从来没说一句,开了就开了,说那些也没用,但是你说的这些真的是很讨厌,哪个没得事?停一两分钟被开罚单别人不能抱怨了?都市网有人说接送孩子几分钟被开人家也不能说了?我听你的意思就是江油有多少停车位就该有多少车?

理他浪费时间  详情 回复 发表于 2017-12-3 15:14
停小区,莫事走两步,有事打滴滴。实在不行停远点,有本事乱停,请先准备好150。我遭过一回,算了哈划不来,再也不敢乱停了  详情 回复 发表于 2017-12-3 14:49
3高级会员
3197/8000
保留 发表于 2017-12-03 14:46
你去过大城市。你们家住的都是高档小区,那我想问一下,那种老小区没停车位的呢?是不是都不应该买车?只有你们这种如果大城市住有停车位小区的人才有资格买车开车?就不用遭罚单,说老实话,我车子被开罚单,我从来没说一句,开了就开了,说那些也没用,但是你说的这些真的是很讨厌,哪个没得事?停一两分钟被开罚单别人不能抱怨了?都市网有人说接送孩子几分钟被开人家也不能说了?我听你的意思就是江油有多少停车位就该有多少车?

停小区,莫事走两步,有事打滴滴。实在不行停远点,有本事乱停,请先准备好150。我遭过一回,算了哈划不来,再也不敢乱停了
2中级会员
186/1000
你肯定是骑电瓶车的,所以你说这种话

没有啊,我买车4年了  详情 回复 发表于 2017-12-3 15:02
3高级会员
3197/8000
五五开 发表于 2017-12-03 15:01
你肯定是骑电瓶车的,所以你说这种话

没有啊,我买车4年了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复