今天收到男朋友家长的礼物,好开心,可是我妈喊我退回去。

今天第一次去男朋友家吃饭,虽说我和男朋友在一起的时间不是特别长,但是感情蛮好的,没想到居然收了这么大个礼。我家猪头说他也不知道他妈给我准备了礼物,我觉得太贵重了,打开的时候真的是吓一大跳,问他妈妈具体价格也不肯说。回去打电话告诉我妈我收了个金手镯,我妈也吓了一大跳,叫我赶快还回去,一开始就收这么大的礼不太好,两个人又没定下来,怎么能收这么贵重的礼。我现在有点尴尬了,这个镯子我其实很喜欢的,但是被我妈这么一说,好像真的不应该收,求都友们帮忙出出主意呢?要不要还回去....

3高级会员
3609/8000
听妈妈的话

收啊 男孩给女朋友买个手机不一样还是几大千  详情 回复 发表于 2017-12-7 15:23
还没回来吧  详情 回复 发表于 2017-12-2 21:47
3高级会员
2492/8000
收都收了,退了不太好,但是收这么贵重的礼物必须要有所回应
2中级会员
551/1000
听妈妈的,妈妈是过来人,而且肯定不会害你
7超级会员
34242/50000
男朋友看准了就收下嘛,俗话说拿人钱财替人消灾,小伙子下半身的幸福就交待在你手上了。

好一个下半身  详情 回复 发表于 2017-12-2 22:16
下半身?  详情 回复 发表于 2017-12-2 20:26
7超级会员
45898/50000
楼下说。。
3高级会员
5617/8000
你们是恋人,他父母喜欢你,见面礼给的重,你要没其他想法,最好收下。真要以后有什么不合适,再退回去也行,黄金保值,不存在折旧一说。现在还回去会被误解你拒绝继续交往。
8顶级会员
53703/120000
如果奔着结婚去的可以收下、现在退回去有点不合适,(假如、万一以后有啥变化就退还给别人)
3高级会员
1459/8000
南门看到像五毛硬币打的勒,,
3高级会员
3727/8000
都在说我家猪头了,肯定是当成自家人了,可以收下,鉴定完毕!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复