江油都市网亲子活动第107期:“我与小树共成长”植树体验活动回顾

今天在新安龙东静云生态农场举行的亲子活动:“我与小树同成长”植树体验圆满结束,现在我们一起来看一下活动的精彩回顾吧!

首先我们乘车从中坝剧场出发来到了新安龙东静云生态农场,接着组织大家集合来到了植树场地!现场有福地农业以及龙东静云生态农场的工作人员为我们进行讲解与指导。
接着,我们以两个家庭为一组进行了分组,大家开始进行植树比赛啦!我们的前三名可以得到一棵李子树以及李子树的使用权作为奖励哦!大家都开始努力的栽树都想争当第一名呢!栽树分为两个环节,先栽柑橘树之后栽李子树。
我们的小朋友和家长一同配合再加上工作人员的指导与帮忙,很快我们的柑橘树就栽好啦,然后我们来到了栽李子树的地方!
栽李子树之前,我们福地农业的老师先为大家讲解了如何正确的把树苗栽好,只有把我们的树苗栽好了才能长出新鲜的果实哦!学习了知识之后就动手栽李子树啦!大家栽的都非常认真,看来都想得到奖励呢!
很快的,我们的前三名就出来了,我们龙东静云生态农场的负责人向大家宣布了比赛结果以及为大家发放了奖品!
经过一上午的植树体验我们的小朋友和大朋友都饿了,把手洗干净之后,小朋友都拿出了自己爱吃的东西开始野餐啦!我们龙东静云生态农场的负责人还为大家生了一堆火可大家烤红薯呢,小朋友不仅吃得开心玩得也很开心!
最后来张大合影,小朋友都拿着礼物,我们开开心心的返程啦!
通过本次活动,让小朋友体验了栽树知道我们所有的东西都是来之不易的,让小朋友在体验感受了大自然,等到来年果子成熟我们一起相约来采摘果子吧!
感谢新安政府、福地农业以及本次活动主办方龙东静云生态农场与都友以农为傲对本次活动的大力支持!
3高级会员
3973/8000
这个活动不错
2中级会员
695/1000
教育意义好
2中级会员
643/1000
怎么报名的
4金牌会员
8795/13000
树坑挖深了点……
2中级会员
332/1000
3高级会员
1133/8000
感谢新安镇府、福地农业以及龙东静云生态农场为孩子们提供了这次亲近大自然的机会!谢谢!

6钻石会员
24265/26000
雨后阳光 发表于 2017-12-02 21:15
感谢新安镇府、福地农业以及龙东静云生态农场为孩子们提供了这次亲近大自然的机会!谢谢!

愿宝贝健康成长!来年来看看宝贝亲手种下的树
7超级会员
28134/50000
以农为傲 发表于 2017-12-02 21:34
愿宝贝健康成长!来年来看看宝贝亲手种下的树

你让孩子们给你栽树勒!还给你打广告……不错
2中级会员
325/1000
不错不错,增加了孩子们接近大自然的实践机会

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复