[有奖活动] 获奖名单已出【江油都市网线上有奖话题】VR游戏PK吃鸡,谁更能代表年轻人。

获奖名单如下

价值50会员代金券
就当做了一场梦
苗小苗
路人伯尼
紫金
1996ly123
幻影hy
唐琦
亮亮亮
yq987654

价值100会员代金卷
大表哥。
黑桃9
yyyyyxx

价值200会员代金卷
_丶樂天派

今天小编就来跟大家聊聊
VR与吃鸡的对比
咚咚咚,小编上房来敲门,老司机带带我,我们一同吃吃鸡,最近火的不能再火的游戏吃鸡(绝地求生),真的是蜂蜜全亚洲啊,小编我也是忍不住来几把,话说腾讯游戏11月独家代理了这款大逃杀类型游戏,从此腾讯便一手遮天,啊呸,是从此开始正式进入一个全新的时代,一个纯真和平的年代,外挂满天飞,想打谁就打谁,正所谓吃鸡外挂哪家强,这个不能找蓝翔。
然而,有一个黑科技
比吃鸡更厉害比吃鸡更应该火
大家能猜到是什么吗?

这个黑科技叫做VR虚拟现实技术,相信大家多多少少有个耳闻,但是却不知道这具体是个什么技术?

网络热评 biubiubiu

就现在,在本文直接描述明天VR 黑科技的爆发 —是否可以和吃鸡抗衡,就有机会获得以下奖品。

活动奖项如下
▽▽▽▽▽▽▽▽▽
价值200会员代金卷-1名
价值100会员代金卷-3名
价值50会员代金券-10名
(以上代金劵均可在启橙vr店内消费使用,如vr体验、饮料等)

重点:活动持续两天(即刻-2017年12月4日晚12点),获奖名单将于12月5日早上10点整公布在本帖内。

话题奖品由
启橙vr赞助
更多评论由你决定
………………………
好尼玛真实,太刺激了,我的小心肝哈哈,很好玩,会再去哒
啥玩意啊,整的这么奇特,来一局看
2中级会员
919/1000
感觉vr普及起来了还是很牛逼的,可能会作为必备科技,类似淘宝,微信这样,吃鸡就不一样了,玩儿游戏的人喜欢,不玩儿游戏的人不喜欢。
3高级会员
1991/8000
作为一名资深玩家,我觉得我有义务替广大都友们体验一下江油有几家但都是私人开的,效果不佳,服务虽然挺好,但总是会有所拘束,难免有些放不开,现在江油也有一家完善的VR,必须要来体验一下

资深老司机,好久一起去耍一盘看  详情 回复 发表于 2017-12-2 18:14
3高级会员
6076/8000
我们吃鸡,你还是吃鸡骨头吧……两处错误:《绝地求生》,风靡亚洲……
7超级会员
45898/50000
区别最大的就是,身临其境。。。
7超级会员
38887/50000
_丶樂天派 发表于 2017-12-02 17:40
作为一名资深玩家,我觉得我有义务替广大都友们体验一下江油有几家但都是私人开的,效果不佳,服务虽然挺好,但总是会有所拘束,难免有些放不开,现在江油也有一家完善的VR,必须要来体验一下

资深老司机,好久一起去耍一盘看

要的安  详情 回复 发表于 2017-12-2 18:23
4金牌会员
12989/13000
这两个是什么东东都不知道,我是不是奥提了

奥体啥的不存在的  详情 回复 发表于 2017-12-2 19:26

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复