【江油都市网吃喝玩乐第64期】苗 颖 竹 荪 鹅活动回顾

时间:2017年11月28日晚上18点整
天气:晴(有点冷)
地点:苗颖竹荪鹅(大场口加油站旁)
虽然天气很冷,但是依然没有降低大家的热情,很多网友早早的准时就到达了现场,不知道是不是因为吃鹅的原因,来的都是美女。
在楼下的时候就已经闻到了鹅的香味,真的想尽快的吃到嘴里!但是因为堵车一部分网友来的比较晚,六点半大家还是准时合影上楼开饭因为光线原因所以效果照的不好
QQ鍥剧墖20171129180157.jpg QQ鍥剧墖20171129175054.jpg
这家店装修很棒,还有苗族服饰的妹子在为我们服务,迎宾妹子也是很漂亮的。
他们家上菜也是非常快,我们坐在位置上,他们现场就在对碗筷进行消毒,这样的方式我觉得对客人是非常负责的。
碗筷处理完毕,没有等上几分钟就上菜了。
以前都说鹅肉很老,但是这家的鹅肉还是非常鲜嫩的,而且汤也格外好喝,很有味道,而且开餐之前,还有服务员的专业解释对鹅肉和竹荪的营养价值都做了充分解释。配菜也很丰富,有凉拌鹅肉和鹅肝。
总的来说,这家鹅肉的店,不管是味道还是环境和服务那都是很到位的!
也非常感谢苗颖竹荪鹅的大力支持,让我们都市网的网友可以一饱口福!!
7超级会员
41537/50000
看到都饿了!
3高级会员
4496/8000
日期写错了…
5宝石会员
15431/20000
可不可以别发我远照啊,我自己都不想看啊,以后再也不去了,哼哼哼哼

帽子那个是你吗?  详情 回复 发表于 2017-11-29 23:42
你确实哦,加油管住嘴哦  详情 回复 发表于 2017-11-29 19:11
哪个是你  详情 回复 发表于 2017-11-29 18:46
7超级会员
35755/50000
只想问下,每次这种活动,您是不是都在场呢
3高级会员
6857/8000
必须赞一个
8顶级会员
55941/120000
24k女神经病 发表于 2017-11-29 18:27
可不可以别发我远照啊,我自己都不想看啊,以后再也不去了,哼哼哼哼

韩红的妹妹。
8顶级会员
55941/120000
我若报名被选中,不来吃可折成现金不?

你白日梦做多了  详情 回复 发表于 2017-11-29 19:32
7超级会员
26469/50000

你会越来越红的
6钻石会员
25364/26000

加油减肥蛮

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复