天府三期5楼面积141.7;全面装修。家居电器齐全。55万。非诚勿扰

电话:3327952
4金牌会员
9494/13000
这是什么意思
3高级会员
3389/8000
{:1_148:}
3高级会员
3329/8000
水墨丹青 发表于 2015-4-23 00:22
这是什么意思

拎包入住噻!
啥价钱喃
3高级会员
2069/8000
141.7平,卖55万,非诚勿扰?????  单平方价3881  江油现在的房价3000-3200左右 也 就是说你原来装修过的每平方,要加卖800-680一平。141平按800每平计算11万2千8      也只是看上去很美罢了。。。1.新盘才有3000-3200的价,你把旧楼当新盘卖!  2,旧装修你当新装修来算价。 要这个房有什么意义? 新买一个房,新装修一下,还复合自已的风格。。。如果旧装不喜欢,折了重装,运垃圾都要5000块钱运费吧,还不要说人工了。。。

我只能说,非诚勿扰不要对想买的人说,非诚勿卖。。。想捞一笔,也不要当别人是S子啊!

如果当时买了,现在不会后悔  发表于 2017-7-24 10:54
摆出来卖,哪能还不让人说?如果怕别人说,哪就不要摆出来啊!  详情 回复 发表于 2017-1-7 13:47
兄弟,你这就不厚道了,万一有人愿意去当傻子呢?对不对?再说了,别人万一不是真心想卖只是为了装B呢?  发表于 2016-12-21 08:44
买卖自由吧 管你啥子事情呢 这样挖苦楼主 太不厚道了  发表于 2016-4-20 20:43
2中级会员
914/1000
想钱想疯了
1.新盘才有3000-3200的价,你把旧楼当新盘卖!  2,旧装修你当新装修来算价。 要这个房有什么意义? 新买一个房,新装修一下,还复合自已的风格。。。如果旧装不喜欢,折了重装,运垃圾都要5000块钱运费吧,还不要说人工了。。。我赞成!
3高级会员
2719/8000
{:8_426:}
3高级会员
2069/8000
东流水 发表于 2015-6-22 08:55
141.7平,卖55万,非诚勿扰?????  单平方价3881  江油现在的房价3000-3200左右 也 就是说你原来装修过 ...

摆出来卖,哪能还不让人说?如果怕别人说,哪就不要摆出来啊!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复