遇到个女的对我老公有意思,她这样做也太不要脸了吧

2中级会员
114/1000
上个月老公部门组织出去耍,他们部门有个女同事就把脚给整伤了。老公作为部门负责人有责任,他说要接伤员上班,当时我是反对的,但老公觉得既然是他把人家带出去整伤的,照顾一下对方也无可厚非。
我们屋里是有车,不过他离公司比较近,所以很少开车去上班。现在为了接送那个女同事,每天要提前一个小时去接人,一周之后我老公就嫌太烦就让那个女同事打车上班,他报销个车费。
本来我以为这事就这么过切了,没想到那个女的不搭我老公车,反而经常在我老公身边附近转悠。我没有怀疑我老公,只是觉得她有点没脸没皮了吧,明知道我老公结了婚,还在他身边咻,再说我老公这么个穷矮矬有什么好?你喜欢他那点我让他改了行不行,现在的女同志都这么大胆吗?好歹我老公也是已婚男士。你怎么也要避避嫌吧。

3高级会员
2611/8000
2中级会员
247/1000
欣赏你的理智
4金牌会员
9121/13000
是你太敏感了吧?想多了
3高级会员
2817/8000
你想多了吧!你老公是她领导照顾了下伤员别人对你老公有好感正常嘛,
6钻石会员
20277/26000
相信老公就别想太多了。
3高级会员
3562/8000
有些人就是喜欢热事啊,要小心心啊
3高级会员
4670/8000
你约她出来喝喝茶,她自己都会收敛的
2中级会员
907/1000
所以说萝卜青菜各有所爱。你嫌你老公矮戳穷,那为啥别人喜欢呢,这个就叫得不到的永远都觉得是最好的。
3高级会员
1263/8000
可能想多了吧

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

高级模式