可恶邻居两次跑到我家里来行凶

3高级会员
1110/8000
周围的人都被这家子欺负走了,其他没有搬走的邻居对他们没有一点好感。

家里婆婆爷爷岁数也大了,他们岁数也不小,越是忍越是让他就越是变本加厉不要脸,第一次是去年有一个下午,隔壁邻居老太婆跑到我家来哇,当时婆婆爷爷在地里就我在家(拿了十厘米粗三米来长的树棒),我就问她,我说刘婆婆你拿棒抓子,她说她“打狗”我爷爷听到家里狗咬就赶回来了,她就拿起棒要打我爷爷,我爷爷当然忍不了了,拿起粪水瓢,舀了一瓢粪水泼那个老太婆,然后就打起来了,我多次劝阻她赶紧回去,不要闹了,途中我急晕了几次,结果我家狗把那老太婆咬了,流了很多血,她嗯是不走,要赖我们,最后还是她孙女子来吧她带走的,她还有个儿子四五十岁了没得说到婆娘,就是他指示他妈来我家闹的,最后老太婆被带走了,争吵打架依然再继续,我就劝我爷爷不要去冲动,扭了多久,周围邻居都来我家了,劝了我爷爷,我就去把大铁门给关没多久他就拿起斧头来砍门,当时真的把我吓死了,爷爷七十好几的人了,怎么打的过他嘛,他一直在门口吼着我爷爷的名字,说要弄死我爷爷,我就把我爷爷拽着,不准爷爷去打架,后面我报警了,警察来了他的手里还拿着菜刀,斧头。警察就说,如果下次他再这样,就直接把他送到神经病院去,就走了。第一次进我家就告一段落了。
3高级会员
1110/8000
第二次,就在前一天的晚上十点钟,我在海口还是今天我打电话才知道的,就是因为他把我家核桃树砍了好几颗,还烧了我们草树,我爷爷就把他锄头拿了,(感觉真的是老还小)他晚上十点来我家拿锄头,还给他弟娃打电话来我家,途中他弟娃推我爷爷,他就拿砖块杂任务,我爷爷就说你要是再敢推一下,我弄死你,后面我妈也没给我说,就说她把人推走了,打电话问我爷爷,爷爷还说不怕他,一命抵一命。真的很烦这种邻居,平时我爸妈都在外地打工 我就在江油上班,上个班都是提心吊胆的,生怕屋里又在打架了。

你在海口哪里!我也在海口  详情 回复 发表于 2017-11-17 08:08
点错了,点了个赞  详情 回复 发表于 2017-11-17 07:09
好吓人啊,是不是有病  详情 回复 发表于 2017-11-17 00:55
7超级会员
43295/50000
啥子事哦?这么歪

事情太多了,越忍越嚣张  详情 回复 发表于 2017-11-17 00:21
3高级会员
1110/8000

事情太多了,越忍越嚣张
3高级会员
1110/8000
而且前一段时间,我扯了结婚证本本之后,几乎那几天门口,院坝里都有血,还是很浓的那种血。。。艹,这个不可能是天上下的血嘛,不可能是我家公狗来姨妈的血嘛。
7超级会员
43192/50000
要飞起来咬人蛮?
3高级会员
1244/8000
是神经病吗
3高级会员
1244/8000
还是注意点屋头都是老人你上班没人管的住 有事就报警
4金牌会员
11503/13000
有这样的邻居好闹心哦