老妈得了胃癌中期,家里重担都落在了我身上。

2中级会员
84/1000
老妈检查身体检查出得了胃癌中期。才检查出来那几天老妈吃不好睡不好,也给我们说她拒绝一切治疗,就等死。我们肯定是不同意了,在没钱也不可能放弃老妈不管,一家人每天换到换到的安慰老妈,最终老妈想通愿意接受治疗,但是另一个事又出来了,治疗的费用却是个未知数,家里目前又拿不出那么多钱,东凑西凑结果还是不够。我就想让弟弟出去工作,他从读完书就一直待在家,也没说找个工作,我就说要不就跟我一起送外卖,但他死活不同意,说这个工作又苦又累不愿意受这份罪,还说怕哪天突然被撞死。叫他去找点其他工作做,为家里分担点但还是不愿意。他不去我也没办法,现在家里重担一下都落在我身上,真的好累。

2中级会员
867/1000
好好教训一下你那不上进的弟弟!靠自己劳动赚钱最光荣,每一分都闪金光。不然你真的好累。
4金牌会员
11602/13000
我们天天笑印度阿三穷,可人家早已实现全民勉费医疗了,为什么我们不可以?大家反思过吗?
6钻石会员
25594/26000
弄个众筹,弄好了发上来。我和广大都友都会帮助你
4金牌会员
10006/13000
你弟弟才是孝顺
3高级会员
7521/8000
坚强起来,有上进心就有前途。妈妈只有一个。
3高级会员
4119/8000
你弟弟不争气就不给他吃的用的,把妈妈照顾好
5宝石会员
14605/20000
这种儿子一般都是慈母所赐,二天哪个女人嫁给他哪个女人倒霉
2中级会员
331/1000
你都描述成这样,都如坐针毡了,你弟弟居然还能稳入泰山,不愿为自己家里出一份力,我觉得现目前最重要的是你们全家应该先说服你弟弟找一份工作,这样但从经济压力上会小很多,只要一家人齐心,再大的困难都会过去。。。
来自小程序
3高级会员
1209/8000
愿你母亲早日康复!
2中级会员
216/1000
小陈陈 发表于 2017-07-14 21:02
加油,我啊知道该说什么,希望你能一直走下去

nbj录片jùu

?????  详情 回复 发表于 2017-7-15 21:55
来自小程序
3高级会员
6589/8000
3高级会员
6589/8000
小陈陈 发表于 2017-07-14 21:02

说错了,加油,我不知道该说什么,希望你一直走下去
3高级会员
7862/8000
一切都会好起来的