渣男去开房轻松被我识破,还骗我说在睡觉

2中级会员
566/1000
我想说我男朋友肯定是世上最low的一个出轨男。发现他出轨的过程非常戏剧化,当然还要夸奖下自己机智,轻松识破。不知道你们有没有在刷微信运动那个,反正我是每天都要刷,然后我给我男朋友也弄了一个。我有事没事也要去看下别人的步数。当初跟他在一起主要是被他高大蠢萌的外表所欺骗,然后自然而然的跟他在一起了。跟他在一起几个月不知道我在他身上花了多少钱了。好不容易跟她姐见一回面,他姐还送给我一个用过的包包。废话不多说回到原题:昨晚上他多么早都给我说他累了困了要睡觉了,我看时间才8点天都还没黑,但我也没多问就让他睡去。结果等我耍完游戏九点多的样子,去看运动的时候发现他步数竟然多了3000,我就感觉不太对,不是睡觉为何无缘无故有步数增加难不成睡觉梦游在床上走来走去?搞笑的是到了11点的时候,又多了6000多步,我一下就晓得他在搞啥子了,还对我撒谎说睡觉。然后今早上我打电话过去质问他,这煞笔一开始还跟我东扯西扯的,说是陪一个失恋的同事散步,我说那我就去问你哪个同事失恋了。结果被我唬的一愣一愣的最后还是坦白了,说是昨晚跟一个女的开房去了。我真的是想呵呵他一脸这种智商还出轨,我真的是被他气得都笑起来了。这下好了他喜欢开房,我就让他去开咯,正好他姐又不喜欢我。祝他多开点房,早日得病。

2中级会员
909/1000
愛錯了叫青春
来自小程序
3高级会员
2371/8000
2中级会员
842/1000
微信运动表示这锅我不背
4金牌会员
10251/13000
你这男朋友智商真是够了。无语
3高级会员
2312/8000
男人以为女人都是智商为零,他们才是高智商,为了出轨找刺激,可以想出千万种理由借口来骗你,却不知道女人抓出轨,那智商堪比福尔摩斯,你不得不服,男人说最讨厌女人怀疑自己,是因为怀疑的都太他妈准了……

太到位了  详情 回复 发表于 2017-7-14 09:57
你说的很对  详情 回复 发表于 2017-7-12 16:11
所以自古以来好多男人死在了石榴裙下,不被女人诱惑的男人才是高智商。  发表于 2017-7-12 12:37
呵呵  详情 回复 发表于 2017-7-12 12:08
我气的发笑  详情 回复 发表于 2017-7-12 12:03
3高级会员
5464/8000
质疑个事,楼主别喷,开个房可以开到六千步去。不知道他是走到哪边去开的房

加油运动的  详情 回复 发表于 2017-7-12 15:04
我也不晓得,毕竟人家有一晚上的时间  详情 回复 发表于 2017-7-12 12:02
来自小程序
4金牌会员
9733/13000
3高级会员
2635/8000
步数是啥意思,不懂啊
4金牌会员
12926/13000
总是你不喂他嘛!

从来不喂的好吧  详情 回复 发表于 2017-7-12 12:02

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

高级模式