傻傻借钱给朋友,喊他还钱我却像孙子一样求着他

2中级会员
160/1000
长辈不止一次告诫我,千万不要借钱给别人,若真的借了就要做好钱打水漂的准备。可我还是傻傻的相信友情,相亲爱情,一而再再而三的把钱借出去,现在急需用钱向朋友要他还钱居然像一个孙子一样求着人家还。15年快春节的时候接到我一个朋友的电话说,说是出门没赚到钱,过年资金紧张急需用钱,我听了马上就跑去银行给他汇款。当时也没好意思问他好久还,大家都是耍的好的,肯定也都懂得起,哪晓得都17年提都不提哈。上个月月底我股票亏了就想到我这朋友还欠我钱,就去问他要,结果他说他没借我钱...当时心都寒了,然后我又把我给他汇款的交易记录给他看,他才被迫承认,又说没钱,今年过年再还,我就像哈巴狗一样给他说要不先还一半吧。他鼓捣说他没钱,如果我在问他要就一分不还了,现在我算是晓得我这钱是真的打水漂了。实在是很寒心,以后再也不借钱出去了,一说借钱就没朋友。

5宝石会员
15952/20000
借钱的都是大爷啊。
3高级会员
2419/8000
打,往死的打。
4金牌会员
8728/13000
接钱看清楚人的人品
4金牌会员
11021/13000
先借个一毛看看。。。。
3高级会员
3611/8000
谈钱就伤感情,谈感情就伤钱
4金牌会员
8186/13000
跟朋友千万别有钱财纠纷,到时候钱.情两失
3高级会员
1905/8000
你朋友人品太差了
2中级会员
305/1000
这二年借钱等于花钱买仇人,我想说我的钱也给那瓜婆娘买药吃算了。
4金牌会员
10334/13000
现在的朋友真的不值钱

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

高级模式