极品人渣,让人心累,不履行职责还威胁我

3高级会员
2365/8000
原本我只是关注都市网,可今夜无眠啊!也想吐槽一下心中的苦水。一晃4年过去了,差一点就成精神病患者了,时间是最好的良药啊,好不容易走出阴霾,人渣又来骚扰,真的恨不得跟他同归于尽,当初离婚协议是他定的,每月给孩子500块生活费,其它费用一概不管,可你只履行了3个月,从此就没下文了,我也不问你要,既然跟了我也不会缺你那点钱才养的起,刚离婚的那半年你带着那个婊子,经常来我门上看一眼孩子,买20块钱的散装饼干糖,我为了给你面子,我没阻止,中间两年时间在热恋期,没怎么出现过,我很庆幸人渣不见了,慢慢的我的抑郁症也好多了,去年听说被那个婊子甩了,你就又开始找借口想把孩子带走,我都说了从现在起我们按协议办,履行协议上的职责,我就给探视权,人渣说孩子现在不会用钱,还威胁我,说等他回来了来我家要怎么怎么样,老子听他这样说,心中一万草泥马奔腾,孩子都7岁了,不用钱如何长大的?老子真想一把火烧了他全家。真希望他死无葬身之地。砍脑壳的。

2中级会员
909/1000
这种人,理还莫理他,跪倒求你都莫心软
7超级会员
26240/50000
这个太不要脸了。
3高级会员
6519/8000
唉,看来家家都有本难念的经呢,你也不要冲动,要真的是出事了对大家都不好
3高级会员
5970/8000
看到最后来句砍脑壳的,瞬间笑看
3高级会员
7146/8000
啥子人都有的,自己坚强
4金牌会员
12152/13000
有这种无赖,真不配当爹,他要真来跟你抢娃儿你就报警,还有你可以起诉他哦,这么多年不给娃儿抚养费。
3高级会员
1093/8000
你们都离婚了   他找备胎   你还骂人婊子  
3高级会员
3034/8000
证据留到,报警
来自小程序
3高级会员
7427/8000
朋友一定要冷静哦

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

高级模式