买个化妆品自己给钱,还被男票妈说

2中级会员
746/1000
我今天跟男朋友还有他妈上街去买东西,我买了一个包包,然后就去买化妆用的还有护肤品,他妈比较节约,护肤都是那些便宜货,反正我是不会用的,我今天选了一套300多,因为之前的还有好多没用完,他妈这哈看到了就开始说了,说这么贵啊,买点便宜的,就可以了,都一样,我给她说不一样,她还不安逸,我心想我自己给钱,又没让你给,我还要被你说,过了一会我就找了借口,说家里有事,走了,后面男朋友给我发消息,说他妈说我怎么怎么的,我说那不耍了吧,累。直接全部拉黑,看到心烦,不是一次两次了,那么节约也没看你们多有钱,我这么花钱,存的还是比你儿子多,自己没本事用好东西,就会埋怨别人浪费!!!

本帖评分记录金币 收起 理由
forestxie + 15 上代人大多数节俭是正常的,别埋怨,除非嫁.
5宝石会员
14485/20000
这个真心觉得累
3高级会员
2815/8000
三百块一套,你这男朋友也是没谁了,一个口红都不止这个价
3高级会员
1177/8000
女人一定要对自己好一点
5宝石会员
16352/20000
5宝石会员
16352/20000
有脾气我喜欢
早点分是对的
3高级会员
6597/8000
婆媳是最难相处的,支持你的做法,不然以后结婚了更累
3高级会员
6020/8000
三百块一套真心没觉得有多贵啊。耍朋友就这样,结婚更累,果断分了是好的
3高级会员
4197/8000
哎,还是小朋友!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

高级模式