老板在公办事里面安装监控几个意思阿 这下让我们如何舒坦愉快的上班了?

昨天跟同事几个在聊天的时候,看到办公室进来一群工人拿着梯子。我心想难道老板终于舍得换那个破灯了么
可没到几分钟我就傻眼了。工人熟练的按好了几个监控
这是什么节奏阿~还能不能愉快上班了阿

4高级会员
2328/8000
全方位监视你们,老板越抠门,员工越没有动力。
4高级会员
3324/8000
监狱生活
在办公室按监控老板没有这个权利吧而且有点不尊重人
4高级会员
2008/8000
你说超市那些店里安监控还说的过去,你这办公室安监控是不是有点过了
3中级会员
904/1000
总是你们几爷子上班天天在里面太愉快了老板忍不下去了撒
3中级会员
625/1000
这哈看你们纳闷天天在办公室给我吹皮打泡!除非不想要工资了。
6宝石会员
18397/20000
叫你耍安逸了
3中级会员
482/1000
我如果被老板这么侵犯隐私的话直接不干了。
6宝石会员
14442/20000
公司安装监控是属于正常的吧,如果大家都认真工作,也不会去心虚怕这些监控了!{:1_140:}{:1_140:}

话不能这么说毕竟按个监控在里面是对人的不礼貌吧而且又不属于对外服务 没按监控的必要!这是在办公室内哦  详情 回复 发表于 2015-2-6 10:54

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复