现在的学校到底是以什么标准来衡量一个学生?

现在的学校到底是以什么标准来衡量一个学生?昨日,我回娘家听说我侄女的事非常气愤,放寒假了尽然没寒假作业。咨询老师后,得到的解释是,叫她她没听见,并把作业给了一个临近考试才转校的插班生。更可笑的是,这位老师说:寒假作业好多她们都看不懂做不来,你还不如让孩子在平常的课本里做点作业。我想问的是:“如果真是这样那学校给学生订购寒假作业又有什么意思呢”?当时我问我母亲为什么不找校长?我母亲告诉我怕把事闹大了,下学期老师会更不重视我的侄女了!可见现在的九年义务并没有给孩子真正的“实惠”,更没给孩子更好的保障。我现在质疑的是:是否这位插班生给老师送了大礼?不然怎么会应了老话:人有不同花有两样红呢?
5金牌会员
9186/13000
这样的老师,有辱老师神圣二字,坚决反映给校方。
4高级会员
2328/8000
寒假作业做了老师也不会看吧,我们以前念书作业做了都是班长检查,只检查看你写没写,也不管对错,然后就卖废品了。
3中级会员
550/1000
我记得寒暑假的作业好像是自己掏钱买的吧老师有什么权利拿去教给别的人 这已经不是说小问题了这种老师有问题
4高级会员
1035/8000
你喊老师把钱教给我 反正她也用不来还可以证明她两袖清风 SB老师
老师是个脑残吧怎么不把自己孩子的书本给别人
4高级会员
2008/8000
现在的老师已经不是以前的老师了,现在都是唯利是图

说了句真心话  详情 回复 发表于 2015-7-28 17:24
6宝石会员
18397/20000
花开两朵各表一枝
3中级会员
949/1000
能当插班生的都是有点小钱或者关系的。一般人哪个让你插?
这个老师如此没有节操不要碧莲 学校都不说什么吗

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复