我小姨的婆婆生病,小姨不给钱医,姨夫就要跟她离婚

2中级会员
234/1000
  我小姨的婆婆前段时间住院检查出得了糖尿病,那边家里拿不出很多钱来医来调养,就想找我小姨拿5万给婆婆,我小姨心里很不愿意,要医的时候出钱就是了,哪里还有直接先拿这么多的,而且我小姨说他们家里几兄弟,为啥要她给那么多,当时生我的妹的时候好像对我小姨也不好(因为重男亲女),当时是没有出钱也没有出力。所以小姨更不愿意拿这个钱了,本来就是自己上班一点一点的攒下来的,以后孩子读书什么用钱的地方还多呢,小姨就不愿意,姨夫一直跟她说,小姨就是不肯,觉得这是她的辛苦钱,又不是偷又不是抢的,不能说给就给,最多1万。姨夫为这事天天跟我小姨闹,都要闹的离婚了!!
本帖评分记录金币 收起 理由
八零后 + 1
3高级会员
6867/8000
我也觉得不能一次给那么多
4金牌会员
9354/13000
好多家庭都为这些事
6钻石会员
23504/26000
重男轻女这种,最容易让人想不通了,喜欢儿子想要儿子,就让儿子来啊!除此之外我觉得也应该拿钱
2中级会员
234/1000
请叫我小张先生 发表于 2017-1-12 10:49
重男轻女这种,最容易让人想不通了,喜欢儿子想要儿子,就让儿子来啊!除此之外我觉得也应该拿钱

这个时候就想起我小姨了?
3高级会员
4421/8000
莫把钱给多了 那些人指不定是不是给老人治病呢 而且糖尿病是治疗不能完全好的 只有控制
4金牌会员
12176/13000
所以说10年看婆,10年看媳,她对你好你才会对她好
6钻石会员
23504/26000
豪豪智豪小豪 发表于 2017-1-12 10:50
这个时候就想起我小姨了?

始终是子女
3高级会员
2873/8000
家家有本难念的经
7超级会员