十年的闺蜜感情却被人挑拨离间,看穿不说穿看破不说破

2中级会员
284/1000
有些男人说话真的是颠倒是非扭曲事实,尽在胡说八道打胡乱说,我跟我闺蜜这么多年了感情在那,不是你说怎样就怎样的,拜托你了解我们吗,我想你不了解吧,所以你没有资格来情况我和她
这么多年每次发生什么事总是闺蜜陪在身边,真的感谢有你一直陪在我身边,我真心希望我们都能幸福,找个好男人就嫁了吧,接下来的路我会陪你一直走下去
对于某男,有很多事情我都知道包括你骗我,你以为你能瞒天过海么,呵呵你错了,其实我都知道,只是有很多事我不想说出来罢了,其实也没必要说出来,看穿不说穿看破不说破吧,希望你自己好自为之,那就这样吧
2中级会员
284/1000
有些男人说话真的是颠倒是非扭曲事实,尽在胡说八道打胡乱说,我跟我闺蜜这么多年了感情在那,不是你说怎样就怎样的,拜托你了解我们吗,我想你不了解吧,所以你没有资格来评论我和她

2中级会员
221/1000
宝宝好委屈我们过我们的。
2中级会员
284/1000
巧儿8888 发表于 2017-1-12 00:54
宝宝好委屈我们过我们的。

就是,有时候想想男人还没有朋友和闺蜜懂我
3高级会员
1210/8000
3高级会员
1164/8000
男人应该有男人的气概,做事挑拨离间的人是小人,不要也罢!
2中级会员
284/1000
张少 发表于 2017-1-12 01:05
男人应该有男人的气概,做事挑拨离间的人是小人,不要也罢!

对啊,所以就这样吧,反正也淡了
2中级会员
262/1000
澎湃蓉姐最迷人 发表于 2017-1-12 00:56

不要生气说句实话你闺蜜不怎么漂亮
2中级会员
262/1000
澎湃蓉姐最迷人 发表于 2017-1-12 00:56

你没得说一个字美

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复