不知情的情况下强迫恶意扣费!取消业务还如此麻烦关键定制为什么不这样!

3高级会员
4796/8000
耍个游戏不知情的情况下背被强迫制定包月消费。联系了两天的电信局,今天终于查出包了哪几样了,我立马说请取消,工作人员说本月的已经扣了,取消了也只是下月不扣了。取消该业务需要密码和本机主身份证号码…那么问题来了,定这个业务为啥不多这个步骤呢?如果定制需要密码、身份证号码,我想很多用户都会给你电信点个赞………这种情况我个人真心看不起你们合伙欺负用户!
4金牌会员
9518/13000
3高级会员
1695/8000
你可以叫她给你屏蔽下,就不会有此类问题了
7超级会员
35883/50000
不耍那个游戏咯塞
3高级会员
4796/8000
珍惜爱 发表于 2017-1-11 14:02
你可以叫她给你屏蔽下,就不会有此类问题了

以前哪知道嘛……如果电信和游戏商莫得勾结,那会主动给用户屏蔽,如果用户自愿购买、定制,用户会提供密码等……
3高级会员
4796/8000
对过往认真 发表于 2017-1-11 14:05
不耍那个游戏咯塞

肯定三,我立马就删了,再也不去下载游戏了……
3高级会员
4218/8000
问题是密码忘了怎么办?
7超级会员
35459/50000
真要这样就能放心使用了
3高级会员
5765/8000
3高级会员
3282/8000
我们消费者权益在哪里?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复