奇葩邻居偷偷摸摸摇我家门把手说只是想看看我们家的门锁?!

2中级会员
675/1000
以前在农村邻居之间的关系都很好,有啥子忙的都会帮,今年子买房到城里,我还是抱着要把邻居关系好好处的心态,邻居之间有个什么需要帮忙,我都会帮。
事与愿违我遇到这么个邻居,我和他们家同时一起装修的,装修垃,圾太多我专门找了人来清理,他以为是物业帮到清理的,他也把他屋头的垃,圾也放到我家门口,放了几次我都没说,最后越来越多,我就和他说我是自己请的人来清理的,他说反正他家的也不多,反正都在一堆,收了就收了呗,哎,算了 就当帮他忙了,我也没放在心上..
还有就是他家的生活垃,圾,我们先搬进去住,随后过了那么久他们也搬进来了,最让人讨厌的就是他屋头生活垃,圾,菜叶子啊,水果皮啊,他们会装在袋子里面可是他们都要等装得满了都喷出了再放到外面,而且特别靠我们家这边几乎都在我们门边,然后那些垃,圾由于装得太满就要撒在地上,懂得脏兮兮的,我给他说了好多次了,当时答应得好好的,但是就是不改....
最奇葩的是又一次我休假在屋头看电视,突然听到门矿磁抗磁响,我还以为啥子事儿哦,我妈都跑出来了,问我啥子事,我也晓不得,我就去开们,结果一开门就看到他,我问他搞啥子,他说他看哈门锁,然后他就回他家了。。我特么都懵逼了,看锁你不晓得去卖锁那里看?幸亏是我休假哦,要不然就我妈在屋头还不吓到起啊?真的是奇葩...这简直莫法和他相处...

本帖评分记录金币 收起 理由
myywencai + 1
牛一头 + 1
旋转人生 + 1
天边的落日 + 1
向前向前向钱 + 1
3高级会员
5826/8000
7超级会员
33883/50000
3高级会员
2943/8000