某唐汇二期,房屋各种问题,墙面手轻轻一扣就掉了

3中级会员
688/1000
当初买了某唐汇二期的期房。今年才接房,接房了几乎业主都不满意,然后去维权。结果别人开发商和当X的有关系,直接威胁加恐吓业主,整得大家都不敢去了。现在我就想拿我买房的发票,结果去一问,让我先接房才能拿发票,理由就是万一我有啥变动。从来没听到过这么奇葩的理由,难道说我不满意还可以选择退房呢?后来听说明年房契税可能要涨,我就妥协嘛,谁让别人有关系呢,硬拖着不给吃亏的还是我。结果去验房都去了四五次了,每次就登记问题结果啥都不整改,就弄个空鼓,还是做些骗鬼的,空鼓旧的都不拆,直接用灰薄薄的弄一层,手轻轻一扣就掉了。一直不整改,又非要我接房了才准备给我开发票。我就想问问这是啥意思,某唐汇二期的领导,来解释一下可以不?难道你们后面有后台就可以为所欲为呢?说啥就是啥呢?反抗的都让你的后台暴力镇压呢?谁让别人是为有钱人服务的“人民父母X呢”
4高级会员
2150/8000
还没买房的时候是爹
4高级会员
3012/8000
钱力通天
3中级会员
691/1000
随时都再说这里样
4高级会员
7644/8000
4高级会员
1002/8000
权利很大哦
8超级会员
49400/50000
垃圾小区,

你这门说大唐汇的业主有可能不高兴哦  详情 回复 发表于 2020-11-14 18:05
4高级会员
7744/8000
4高级会员
5353/8000

你这门说大唐汇的业主有可能不高兴哦
5金牌会员
8665/13000
小地方财政紧张就这样,房地产是当地的经济支柱,所以都懂的

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复