这样的师兄弟和老板不要也罢

4高级会员
1571/8000
2002年师傅带我们一帮师兄的在北京打工,打工期间,我妈娘家一个组上关系好的孩子(当时他我都20多一点)因为在家有人贩子的嫌疑被最抓,无处躲藏,找到不认识的我,通过我介绍,师傅收他做徒弟,在一起过艰苦岁月,次年,他通过一张三寸不烂子舌做了XXX劳务队长,和尚以能共同带队在XXXX大厦做劳务,不知道什么原因未干完撤场,2003年底叫我帮他管理北京XXX一个五方家居广场项目2004年初由于项目开发商是三无项目,被强制停工,当时劳务公司是XX佳兴劳务有限公司,法人:宣XX,(他和宣合伙),工程停工开发商和总包把钱给他们,班组都付清了,我去要2月工资顺便拿施工证,宣就说付钱,我师弟(肖X,有这样的师弟觉的丢脸)就说记他的账上,他以后付,风风雨雨一晃15载过去了,说实话我这么多年凭自己的努力从当年的月工资2000到如今15000,我没有找他要过尚欠的工资,去年通过一个朋友找到他联系方式并加了微信,不谈还钱还接电话和聊微信,今年在重庆买了房子,手头有点紧,先微信找他要,他不回,打电话也不接,再后来直接把我拉黑,这样的师弟我还给他面子吗?忍了好久还是让都友知道一下,别和这样的人打交道,他53岁的人了,现在也在帮别人管项目,月薪也是15000左右,我真的没有办法把他的丑恶嘴脸再隐藏下去,怕害了更多的都友。希望广大都友都看清他。
11.png 22.png 33.png

4高级会员
1571/8000
4高级会员
1972/8000
BAOGUANG
3中级会员
928/1000
拖欠工资都该死
4高级会员
1571/8000
就是今天把他曝光,其实4、50岁女孩重华人在外面混的都认识她。他当年凭一张三寸不烂之舌混的还不错。
4高级会员
1571/8000
当然还有男孩
我仔细,吃膀炖膀的阅读了你所呈述的事由。然后,我再来告诉你:权当一个教训吧!你这钱是精脑壳打扬尘~~没望了。

点评很到位  详情 回复 发表于 2019-7-11 21:15
如果他实在过不下去我又咋忍心去要,作为曾经一起同甘共苦的师兄弟我会无报酬帮助,可是他做的实在有点没徳行,我对这种人还能存在义吗?  详情 回复 发表于 2019-7-11 18:32
说实话我也真的没打算要了,只是让都友都来看看这个老赖,以后遇见多长一个心眼。几千块钱对于我来说只是请知心好友一顿饭而已!对于这种老赖我接识就是我人生的一大败笔。  详情 回复 发表于 2019-7-11 18:27
4高级会员
1571/8000
网事悠悠 发表于 2019-07-11 17:50
我仔细,吃膀炖膀的阅读了你所呈述的事由。然后,我再来告诉你:权当一个教训吧!你这钱是精脑壳打扬尘~~没望了。

没打算要才在都网上曝光他的。也要不到了,只是让都友共同认识一下他的丑恶嘴脸。
6宝石会员
15135/20000
现在说这些又有什么用蛮
4高级会员
4720/8000
读你写的文章简直打脑壳

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复