江油现在有所谓的学区房吗?朋友为了孩子读书买二手房

4高级会员
1974/8000
我就纳闷了,江油之点点大的地方,一个四线开外的城市,周围的同事还挤破头想都学区房,诗城南校区还不行,必须要本校区。现到处看房子。
我表妹读的还不是爱心学校(很多人都嫌弃说农村娃儿多,教学质量不好),今年考大学还不是六百多分,有必要满,真的是,还是有这么多人愿意前仆后继的去买,我就纳闷了?

6宝石会员
14461/20000
没什么用啊,我也买了一套新泰国际,属于诗城本校区学区房,但是今年的规定就是有房有户才能读
这个问题……
5金牌会员
9226/13000
不是每一个小孩读书都有你表妹那样厉害,父母都是想尽可能的为娃娃创造更好的学习环境。说实话,爱心这些学校确实比不上花小,诗城,胜利
5金牌会员
9827/13000
那是因为你没有看到其它学校的成绩
4高级会员
1814/8000
读书我觉得还是看个人,好耍的还不是一样的
7钻石会员
20933/26000
父母都是尽最大努力给孩子创造学习条件,毕竟人生不能重来。
8超级会员
45182/50000
你与时光皆薄凉 发表于 2019-06-26 18:14
没什么用啊,我也买了一套新泰国际,属于诗城本校区学区房,但是今年的规定就是有房有户才能读

所谓学期房不是说你买了就能读书。是你买了这个位置的房子就能上户。就能读这的学校。
3中级会员
229/1000
现在不比以前了,成绩与环境真的关系大了,虽然不好的学校也有成绩好的,但那是极少数,没个人都有自己的观点,那些想为孩子创造更好的条件也无可厚非
6宝石会员
15969/20000
读书这东西吧教学环境能起到点点作用,最重要的还是看自己专不专研,好的学校还是有差的学生

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复