这个顾客,请你下次参加活动,看清楚活动介绍详情

3中级会员
92/1000
100个人有100个味道.首先你觉得味道不好这个不存在,生意只能满足百分之60的顾客。参与活动赠送酸梅汤购买详情有介绍,29.9抢购套餐谢绝自带酒水也有介绍,这个你要觉得是我们的错吗?对于29.9这个套餐应该是值这个价。鹌鹑蛋鸡尖用的一个盘上但是你可以数个是多少,因为都是卤菜用一蒸笼一起上方便套餐搭配。你所提的问题我们公开给你回答。

啥子人都有,看了简直把我笑安逸了,29.9自带喝的还怪人家,人家做生意不要水电费不要人共,现在人都什么心态,送你的自己有不按活动要求参与。老板他们绝得不好吃那吃完了吗怀疑同行所为吧
5金牌会员
9092/13000
参与都市网n次抢购得我。每次只把抢购美食当成一种推荐到哪里吃。我只想说这种人下次请直接不接待最好
8超级会员
47639/50000
又要份量足,味道好,态度好,价格实惠,生意不好做反正
3中级会员
92/1000
半醒半醉半浮生 发表于 2019-06-13 00:09
又要份量足,味道好,态度好,价格实惠,生意不好做反正

哎,关键活动有详情介绍自己不遵守,可以说难吃怎么说我都无理由反驳,但是活动介绍是写清楚了的这个不能怪商家
4高级会员
1046/8000
这种人完全不用理他啦。今天来吃了各方面都很满意。

谢谢,欢迎下次再来  详情 回复 发表于 2019-6-13 00:19
9顶级会员
56778/120000
唉!生意不好做哦
4高级会员
3614/8000
一般来说这种人在这种情况下挑毛病不是同行就是不怎么在外面吃饭的人。。。不是说29块钱问题。自带酒水还bb真的服了!!!!

而且说不好吃,还加了6个菜,一般不好吃我都不想动筷子,哎现在生意不好做  详情 回复 发表于 2019-6-13 00:23
3中级会员
92/1000
W-168222X 发表于 2019-06-13 00:13
这种人完全不用理他啦。今天来吃了各方面都很满意。

谢谢,欢迎下次再来
8超级会员
47639/50000
報好吃火锅 发表于 2019-06-13 00:11
哎,关键活动有详情介绍自己不遵守,可以说难吃怎么说我都无理由反驳,但是活动介绍是写清楚了的这个不能怪商家

人上一百形形色色

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复