开发商七年不给业主办房产证,办证的钱去哪了?【江油自然资源局已回复】

这样的开发商真的让业生心痛,我们老白性挣的血汗钱来买房子切得不了保证。请求各位父老相亲给我们全体业主想个办公吧。习大大说的和谐,幸福感,两千多雍景湾人统统感受不到!党和政府忘记了两千多雍景湾老百姓?雍景湾人的办证路在何方?

关联帖:
江油雍景湾七年没有拿到房产证,我们最底层老百姓该怎么办?(点击标题查看)

致江油市政府领导,雍景湾7年之久的房产证何去何从(点击标题查看)

黑心开发商挪用契税,七年不给业主办房产证(点击标题查看)
3中级会员
113/1000
论坛网友:你好!
由于开发商不作为,雍景湾小区房产长期未办证。经市领导批示,我中心多次督促,开发商随后指定了办证人刘吟秋(电话13659027900),并于2017年2月开始提交办证申请。截至目前,已分批次办理了200余户,办证渠道是畅通的。
国家规定不动产转移登记(分户)为共同申请事项,并要求申请人提交若干法定材料。据了解,该小区主要缺失办证材料为缴税凭证。请该小区尚未办证业主,尽快和开发商办证人联系,备齐双方应提交的材料(包括但不限于缴税凭证),自己或委托开发商,前来江油市不动产登记中心大厅14、15号窗口(市政务服务中心三楼),申请办理不动产转移登记(分户)即可。

江油市不动产登记中心
2019年5月28日

半房产证。需要打官司嘛?  详情 回复 发表于 2019-5-30 08:59
请问一下,买房子可不可以自己去办不动产证呢?不把税款缴给开发商可以吗?  详情 回复 发表于 2019-5-30 07:39
武都四厂的房子咋整?房产证一直都没有??  详情 回复 发表于 2019-5-30 01:42
4高级会员
1359/8000
辛苦一辈子,为他人做嫁衣,是否有考虑过老百姓的承受能力?这是逼我们跳楼还是要自杀在你们家门口?
4高级会员
3009/8000
放心,政府会给你解决好的,你们不要情绪激动,要相信政府,不要说两千人了,就是两个人的事,也会给你们办好的,群众利益无小事嘛,你们要耐心的等待,不要动不动就拉横幅,写大字,这样只会让政府显得被动。

就像漏油奔驰女车主一样。我是有受过高学历的。我想好好跟你们讲,可是没有用。只有用这种蛮横无理的方式,才有效果。这对从小让我们做一个文明人是一个有力的打脸。  详情 回复 发表于 2019-5-30 08:30
爬远点哦,说话不闲嘴漏风,要是有用别人都不得去闹了  详情 回复 发表于 2019-5-29 21:13
你是政务人员吗站着说话不要疼  详情 回复 发表于 2019-5-29 10:07
你是在讲全世界最大笑话。  详情 回复 发表于 2019-5-28 18:55
垂直,五万多人,二十几亿,解决毛线,四五年了,现在社,会,相,信,自,己  详情 回复 发表于 2019-5-28 16:35
8超级会员
45182/50000
肉肉de我 发表于 2019-05-28 16:16
放心,政府会给你解决好的,你们不要情绪激动,要相信政府,不要说两千人了,就是两个人的事,也会给你们办好的,群众利益无小事嘛,你们要耐心的等待,不要动不动就拉横幅,写大字,这样只会让政府显得被动。

我差点都相信你说的了

官方回答  详情 回复 发表于 2019-6-3 13:01
6宝石会员
13040/20000
拍个抖音嘛!再买一百块钱推送嘛。比你们拿钱买横幅的效果好很多!
5金牌会员
12123/13000
肉肉de我 发表于 2019-05-28 16:16

垂直,五万多人,二十几亿,解决毛线,四五年了,现在社,会,相,信,自,己
6宝石会员
14189/20000
勿扰 发表于 2019-05-28 16:34
拍个抖音嘛!再买一百块钱推送嘛。比你们拿钱买横幅的效果好很多!

哈哈哈人才在评论区
6宝石会员
13040/20000
8超级会员
34048/50000
莫来头:不存在 发表于 2019-05-28 16:35
垂直,五万多人,二十几亿,解决毛线,四五年了,现在社,会,相,信,自,己

五万多人,国际化社区吧

不是社区,另外的,类似的,  详情 回复 发表于 2019-5-28 20:07
6宝石会员
16523/20000
这下。政府应该要解决哦!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复