第一次相亲被塞红包,自己没要,结果被媒婆贪污了!

4高级会员
1139/8000
首先声明下,我对相亲这种事是十分不赞成的,单纯为了应对家里的安排,不得已才去的。这次是妈妈一个很好的朋友,推荐了一个专门做媒的人,这个媒人好像是赚这种介绍钱的。总之第一次相亲见面,媒婆就带我们去了男方的家吃饭,叔叔阿姨都特别热情,一直招呼的很周到。我对男方真的无感,但是出于礼貌,也一直客客气气,然后很温顺的样子。结果吃完饭准备回家,男方给我包了一个大红包,我一直推脱不收。回家之后才知道,媒婆背着我家人,不仅收了我那份红包,男方还给媒婆包了一个大包。我就想知道,这种相亲不成的,媒婆也能有钱拿??我后来明确跟男方说过,不合适不可能,然后对方让我退钱,可是我根本就没拿过钱,都在媒婆那。我特么这是遇到的什么鬼相亲…退不了钱,还必须得嫁不成?媒婆害人呀,为了钱,还真是不择手段。
4高级会员
2374/8000
那男方给媒人,以为媒人会给你的吧
4高级会员
2585/8000
这事要讲不清楚了,要是媒婆要懒这个红包的话。不喜欢还要去吃饭?换我的话,饭钱都要你吐出来的
4高级会员
2841/8000
相亲就去家里的么,感觉被安排了
4高级会员
2360/8000
媒婆参与其中事情就多了,这次你平白无辜添了麻烦,所以不靠谱的媒婆不能叫
6宝石会员
14546/20000
哈哈  把笑死了  这种男的也不怎么样吧  见面  就给红包  是有多着急  找媳妇    所以说媒人就是  坑    反正以前我遇到两家人吃饭这种   我也去过一次  跟瓜娃子  一样坐到哪里  现在谁给我说  给我介绍对象  介绍个  只限于微信  其他的不来

这是风俗,见面吃饭,见面礼!  详情 回复 发表于 2019-5-9 14:27
这个不是理节吗?  详情 回复 发表于 2019-5-8 19:23
6宝石会员
14546/20000
相亲是坑   介绍的人坑
5金牌会员
10248/13000
哈哈怎么做才会让你有感觉勒!
4高级会员
2378/8000
你直接就说钱给谁找谁要就完了,难得bb
8超级会员
37452/50000
媒婆应该要成功了才收钱吧