看房日记:说说我自己对江油三个楼盘的浅见

4高级会员
1557/8000
其他大小楼盘暂时还没有去看,暂时就看了这三个,有点纠结啊,准备买房,又不懂,就不知道该怎么办。大家有什么了解的信息能否分享出来,让我更了解的,有什么建议也可以告诉我。感谢!
先谈谈华丰·观澜城
我在售楼部了解到的情况就是一个纯住宅区,十月份开盘,均价5900元,靠江的几栋相对来说就要贵一点,均价6500元左右,优惠政策也没出来。小区绿化面积有百分之40,在沙盘上看绿化还行,小区绿化具体方案都没出来,所以还是空谈,普通楼间距却只有20米,最大楼间距才70米,这点就显得整个小区很紧凑,楼与楼之间会给人一种压迫感,个人是比较喜欢楼间距稍大的小区,周边配套的话,三桥周边是一个正在逐渐完善的片区,观澜城下方就是体育公园,十分钟就能到明月岛公园,还有宝龙广场,整体的周边配套设施的话还行,但是学校暂定的是爱心小学和诗城南校区,考虑到读书的问题就有点麻烦了。
碧桂园·天玺
精装房,两梯两户,北方地暖系统,还配合的有卫浴电热毛巾架(虽然我不知道是个啥东西)但显得很高端的样子。玺楼盘位置除了临江的话,整体与观澜城差别不大除了精装和楼间距来说的话,整体和观澜城差别不大,均价6500元,如果精装效果好的话,感觉可以省不少装修费。考虑多的还是读书问题。但是户型的话,几乎每个公厕门都是对着卧室门的,个人是很不喜欢厕所门对着卧室门。
花溪·七里
马路湾相对来说就显得比较落后了,周边都还是田坝,在售楼部了解到的情况就是2020年十月份交房,读书的话就是诗城南校区,楼间距就普通的30米,旁边规划说是要开个贸易市场,旁边的钢材城也要拆,地下车库。但我觉得是小区整体位置真的太差了,那边配套设施也不完整,整体户型其实感觉也一般,没有特别吸引我的亮点,我看的那套,入户门进去就对着一个卧室门,这是什么设计啊,给我算了差不多74万,均价都差不多5600多。那个位置这个价格,感觉有点贵啊。
3中级会员
548/1000
什么时候房价会降到五千

降到五千你会想什么时候降到四千  详情 回复 发表于 2019-5-6 21:10
感觉不会降啊  详情 回复 发表于 2019-5-6 20:18
3中级会员
899/1000
其实我想买水韵长滩的房子

一样,不过看着房价一直涨的趋势就没等水韵长滩选择了敏捷  详情 回复 发表于 2019-5-21 17:28
可以去了解下 我还没去看 听说有样板间  详情 回复 发表于 2019-5-6 20:20
3中级会员
968/1000
碧桂园·天玺真的有坑,遭不住

我就是不喜欢户型 其他的就没怎么关注  详情 回复 发表于 2019-5-6 20:19
亲,天玺是什么问题,我想买房,但不太懂  详情 回复 发表于 2019-5-6 20:15
4高级会员
3791/8000
我买的观澜城

一样  详情 回复 发表于 2019-5-7 15:50
到底咋样啊观澜城,图纸都没出来  详情 回复 发表于 2019-5-6 20:19
4高级会员
5593/8000
笑笑笑开心 发表于 2019-05-06 19:55

亲,天玺是什么问题,我想买房,但不太懂

全国都知道五星期的家啊!不过也不好说,只是大家宣传这样!  详情 回复 发表于 2019-5-7 10:54
4高级会员
1557/8000
国风柏林 发表于 2019-05-06 19:54
什么时候房价会降到五千

感觉不会降啊
9顶级会员
72374/120000
4高级会员
1557/8000
笑笑笑开心 发表于 2019-05-06 19:55

我就是不喜欢户型 其他的就没怎么关注