我来说说我对某信花园城的印象,态度撇嬢嬢些也吓人

3中级会员
157/1000
昨天看见有人发帖问某信如何,我来说说我对某信的印象,真实感受。先用一个字来表达,就是撇!
为啥子,顺路去看了下。然而一些小姐姐直接视而不见...等了一些,问哈价格还说莫慌,等哈...最关键的价格都记不住,这这这...也太不专业了吧。准备买房的我,抹去抹去的只有走了。
那些gai边边上拉人的嬢嬢些也好吓人!有天自己抽时间看了哈其他的楼盘,每出来一个就问:“买房吗?去我们某信看下吧”,在这还要提哈碧桂园天玺,房子也是不太好卖了吗?也使用嬢嬢也拉人了,不停的吆喝。关键,我去东安华庭看,那么远,出来还碰见某信的嬢嬢了,佩服!三桥拉到二桥,厉害!我说不去了,还各种爆吹好处,说东安华庭大烟囱怎么不好,某信怎么的好。
恩...此某信据说还非某信,昨天还有都友说工资都没给,不晓得真假,反正对我印象一哈都不好了。
话说,现在楼盘这多,哪个楼盘值得推荐啊。

相关链接:
置信花园城的房子怎么样?想了解一下江油的房子(点击链接查看)
3中级会员
442/1000
现在选择那么多,买对面敏捷,在对面观澜城也比置信好吧
3中级会员
575/1000
我看了的,虽然后面花园有改造,但是臭水沟还是太臭了就放弃了
3中级会员
229/1000
楼上说的对,真的臭
9顶级会员
71131/120000
欢迎把房子买到三合镇
4高级会员
1031/8000
现在卖房的人才是爷爷好吧,还真当是18年抢房子的时候
4高级会员
4528/8000
感觉东辰还可以

没考虑西山,但也纠结到底是不是要发展三桥  详情 回复 发表于 2019-5-5 17:21
4高级会员
1201/8000
要买就买明月岛,该买什么某信

明月岛效应已经被碧桂园买了,780万一亩,  详情 回复 发表于 2019-5-3 19:08
hnm
9顶级会员
71641/120000
4高级会员
5029/8000
哈哈,我去年看房的时候那些阿姨,边说边把车门拉开就往上做,说跟我一路,吓的我赶紧说不用不用

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复