[吃喝玩乐] 【参赛帖】记忆的美食——乡间随手可得的水果

9顶级会员
60375/120000
一:地瓜
地瓜可是我们儿时最忠实的粉丝,放牛的时候,满山片野的找它,它的味道令我们难忘。
二:拐枣子
一种长在树上奇形怪状的美食,甜中带一点少女的羞涩。
三:桑葚
这也是我记忆中最深刻的一种美食,我记得上小学的时候,和我哥两个人,放学前就会说我们今天去哪里吃,那棵树的甜,有一次,家里农忙,我哥抛弃我先回去,我爸问他我在哪里,我哥说在树上吃桑葚,结果我爸过来一顿揍呀。
四:酸咪子
和拐枣差不多的味道,甜中带点少女的羞涩,圆中带点小心机。
五:抛秧pei(原谅我打不出来那个字),一种长在水区旁,浑身带刺的美食,只有每年插秧的时候才会有,那种味道,流年忘返。

4高级会员
5184/8000
有次吃桑果子,我吃到流鼻血,这个火气大
4高级会员
2042/8000
烤红薯美味
4高级会员
1421/8000
小时候特喜欢摸鱼,现在那条小溪都干了

你就不怕泥鳅  详情 回复 发表于 2019-1-9 17:59
4高级会员
1893/8000
地瓜吃多了,屁多

跟你说滴地瓜不一样  详情 回复 发表于 2019-1-9 18:09
4高级会员
1451/8000
拐枣子,好久都没吃到过了,现在哪里还有卖的吗?
4高级会员
1236/8000
吃不到了,即使吃到也不是那个味了
4高级会员
1587/8000
都吃过
野酸枣的味道不摆了。
6宝石会员
13235/20000
全都吃过真的是安逸

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复