某影院拖欠员工20余万工资,希望这次的法律途径能帮到他们

3中级会员
556/1000
“同志,我们现在几个月都没发工资了,我们想告单位,但是一没有钱,二不懂程序,可以给我们提供法律援助吗?”近日,江油市法律援助中心接到20名农民工的法律援助申请,讨要某影院拖欠的工资。
据了解,该影院从2018年5月至今未缴纳员工社保、公积金,2018年6月开始拖欠员工工资20余万元。员工多次与公司协商,要求支付工资和缴存社保、公积金,但影院方一直推诿不解决。
由于几个月未发工资,已严重影响了他们的正常生活,因此他们希望通过法律的途径解决问题,维护自身合法权益。目前案件正在办理中。(转载内容)

拖欠工资的人真的没有板眼,不知道要不要得回来哦,希望朋友能过个好年!
4高级会员
1074/8000
这事不好说吧,不过那家影城,我想问?
我这边也拖欠工资,该怎么办
影城最近是不是很亏钱
是的,之前陪女友去看电影,几乎都是包场,有时候蛮吓人的
3中级会员
74/1000
是不是时代哦?

不是,我们这边  详情 回复 发表于 2019-1-8 12:48
3中级会员
163/1000
节哀吧!
3中级会员
761/1000
天朝的“影”“视”圈就是个笑话
5金牌会员
12661/13000
请问
法律援助电话号码多少?
6宝石会员
15208/20000