贯山农村信用社贷款经理官好大噢,好忙噢,官位好足噢。

3中级会员
526/1000
现在这个社会这么黑暗吗?连一个贯山农村信用社的贷款经理都官架子十足?就做个农村创业农贷就那么恼火吗?我户口在贯山、从上周二回贯山农村信用社办贷款,上午一去到信用社说办贷款的不在,给了我一张名片让我打电话!第二天我打电话问办小额农贷需要什么手续、他说等下周一打电话再说,我又问了一遍需要什么东西,他又说等下周一给他打电话的时候再说,然后等到今天早上8点过给他打电话,他说等他去了贯山看了你够不够贷款资格再说,我又等到10点没有给我回电话,我就去了贯山信用社找他,呵呵结果别人在办公位上喝茶玩手机,他确实够忙的!以前我一个朋友也是找他贷款,先也是各种理由忙一直拖,然后我朋友送了两条烟,第二天就办下来了,我也只想笑一笑、后面投诉他,电话挂了没有3分钟他的消息就来了,说我们办不到贷款,真是太搞笑了

尊敬的客户:您好!感谢您对我社工作的支持,根据您反映的情况,我社进行了详细调查,由于4月12日-13日,我社组织全辖客户经理培训,因此贯山信用社该名客户经理未能在上周及时接待您。针对您反映的客户经理上班玩手机喝茶等行为,我社会尽快调查,如属实,将严肃处理,绝不姑息。针对您的贷款需求,我社已开展了调查,由于您提供的贷款信息与资料不符合我社贷款条件,因此无法为您办理贷款,对您造成的困扰和不便,我们深感抱歉!

我什么资料都没有交,他就说我不符合了,为什么就不符合呢?请问?  详情 回复 发表于 2018-4-17 12:41
8超级会员
47589/50000
嗯,就是这样。
6宝石会员
14156/20000
有权不用。过期作废。
7钻石会员
24202/26000
没毛病啊,中国的官就是这样,不论大小。
4高级会员
1613/8000
我就看看,
7钻石会员
23055/26000
人不求人一般大,水不流时一样平
4高级会员
2639/8000
你这样曝光他是不是要下岗了
6宝石会员
14079/20000
贷款经理是这样,你要贷款要把你熟人问个遍。
9顶级会员
74529/120000
呵呵…贯山!!!
5金牌会员
11848/13000
你要是去存个几十万就不一样了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复